设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[漫画图包] [不人气汉化组] [东方漫画] 思念之人 [合集下载]

第一章: 思念之人 Eins
第二章: 思念之人 Zwei
第三章: 思念之人 Drei
第四章: 思念之人 Vier
------------------------------------------------------------------------------------------------

标题:<思念之人>系列
作者:[森の蟲] もりのほん
------------------------------------------------------------------------------------------------

不人气汉化组
翻译: 月下の思念
改图: we89623
BLOG: http://burenqi.blogbus.com/
------------------------------------------------

“喂喂,快听我说,我决定了...”
“你就叫蓬莱了,蓬莱哦!! ”
“................”
“.........”
“爱丽丝....”
------------------------------------------------

下载地址:
RS

评分

紅魔の月時計 + 5 + 10 + 20 獎勵

哇这个喜欢 ~~~只有三个 感谢分享=333333333333=

呆毛上海 大萌 昨天才看完的 系列真心不错 LZ好人

果断下载合集啊,大爱

感谢楼主,看过表示很赞的

这个系列超喜欢啊,以上海和蓬莱做主角的本子很少见啊,何况是如此高质量的,感谢LZ

这本不错,这个还一直没有看完整的。

很好的本子(话说最后没看懂,小爱丽丝是幻想出来的么)

很不错,挺好看的