设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[讨论互助] 小活动[烧死情侣VS恋之魔炮]

情人节来了……各位寂寞吗?空虚吗?
看到街上成双成对的情侣们……羡慕吗?嫉妒吗?恨吗?
恨就和我一起

游戏馆特别截图活动
1.[烧死情侣]
从东方相关的各种作品里寻找各种高热源,截图发上来烧吧
一张2积分50萌度(单人不限数量,看起来够热的图会有加分,积分上限10分)
小提示:神灵庙 EX封兽的鬼火、妖精大战争各种炎弹、地灵殿各种核弹各种高热能
为了让妒火烧得更旺各位可以掀起狂风,如非想天则文的各种挂风符卡(红叶扇风,天孙降临等)
不想烧的也可以发水桥妒娘的各种符卡发泄……

2.[恋之魔炮]
情侣们,百合众们(基佬就算了,去烧吧)无故中枪……
为了爱,为了妹纸,用恋爱的魔炮反击吧!
依旧是一张2积分50萌度(百合双倍加)
小提示:魔理沙的Master Spark(各种版本包括妖精尽灭光)、二小姐的恋之迷宫、古明地恋的各种心型符卡等
则的小提示:幽幽子的亲吻(对象不限,萌哪对CP就亲谁)

来吧,在这游戏馆,燃起恋之战争吧!
为啥会有这坑爹活动……其实咱寂寞了……
最后祝各位情人节快乐啦!

只有UU能亲人嘛>_<其实如果想玩可以试试天子的爆菊剑......  发表于 2012-2-14 12:57
怎麼又是UU= =  发表于 2012-2-14 01:26
突然发现是一张那么多东西哇。。。 那我岂不是在抢窃。。 改一改奖励吧 参加活动真心只是为图个热闹  发表于 2012-2-14 01:22
响应一下..回家之后开搞...

情人节真心会很空虚 由于完全单身的关系
然后不管那么多了 各种燃烧吧 Burning to revenge! 于是上图

首先先参加1.[烧死情侣] 当然各种火属性
1.jpg 不死火鸟的燃烧
2.jpg 姆Q的皇家烈焰
3.jpg 恋恋的埋火 这个最好不过啦 烧心呢。。。
4.jpg 鬼火一个
2个存档+2个现玩 话说我的YYC的纪录怎么都没了 只能重打。。。 打的时候瞬间截图 截完果断biu了。。

然后风的感觉弹幕体现不出来呢 不过既然早苗是风祝 那么。。。万事俱备只欠业火(三国杀都来了
风。。。起!!!
本来前一个符召唤风的仪式更贴切一些不过都是一个意思哦(就不要吐槽只是Normal的了

明天继续第二个吧 滚床去

评分

sea酱 + 10 + 50 烧得好

总之大半夜打开fxtz就找了这么点- -...

评分

sea酱 + 10 + 50 好热,⑨都要化了

空与文【第三年的见异思迁】什么的才不是呢

评分

sea酱 + 8 + 50 见异思迁...被NTR了...

既然是恋之魔炮,就要搅起来嘛
th008.JPG th005.JPG th011.JPG th003.JPG th001.JPG th004.JPG th002.JPG

火符待补

评分

sea酱 + 10 + 70 魔炮对轰!

HMX火符,上几个比较华丽的吧。火符基本上就是4面图书的几张卡了,其他人就是大小姐4非有一张火弹,其他的暂时想不起来有。

003.JPG 004.JPG
既然要烧火,就要有风嘛
结果就酿成火灾了……233

评分

sea酱 + 10 + 50 姆Q的各种火符

YYC,巧合么,火符只有她俩有。

设计台词:我们一起烧死那些异性恋吧!!

th006.JPG th002.JPG

后面几作火光弹基本成型了,就不截了,还有很多很多火弹出场的符卡。给大家留点发挥空间……(

评分

sea酱 + 10 + 50 愿天下情侣终成百合233

虽然貌似活动1和活动2是两个不同阵营的干的事呐。。。 不过咱也能把正的变成反的(黑笑
于是咱的对应方法就是:各种踩CP。。。真是坏人(各位萌CP的不要抽我啊 其实我也很萌她们的。。
主人公当然是摸你傻啦 游戏是魔理沙和六个蘑菇(也是刚进喵玉殿发现的
首先是爱丽丝 上去拿着阴阳玉就是一通乱砸 于是小爱挥了
然后姆Q 咱不是故意的。。。
之后又见炎属性 当然这回 连火焰也可爱了不少 虽然不热烈呢 将就吧。。
最后姑且这就是八卦炉的效果吧 然后对空来一发。。。

于是咱。。。完成了

评分

sea酱 + 10 + 70 恭喜魔理沙后宫崩溃233