设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[私人图楼] [不定時更新]令人輕鬆的幻想鄉(2014/10/4完結)

最近好像都在講一些令人心情沈重的東西,所以我要改變心情,來畫一些輕鬆的小故事吧!雖然是這麼說,不過好像都是拿神靈廟的人來開刀(?
嘛,反正我把梗畫好後就會更新,但是品質不能保證,格式也不一定,請大家不要抱持著期望的看吧(喂

因為是開頭,所以先給個出場介紹吧(大圖注意

如果看不到字,請到這裡來吧@@
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=26327012

說起來,好像有人在故事開始之前就黑化了,搞什麼
突然發現宮古打錯了宮谷(x->宮古(o

宫古。。。方箱。。。= =  发表于 2012-10-7 08:43

评分

橫竪撇捺dyh + 5 + 20 喜欢!!!!
幻の竹林 + 1 + 5 + 15 ……诶诶诶诶诶……Σ(゜Δ゜*)
争战岛 + 10 + 10 好喜欢!!等更
rhapsode + 20 + 100 + 180 精品帖
映姬是誘受 + 5 + 20 萌!忍不住天天來等更新了wwww
八云灰 + 2 + 15 + 40

邻家大婶……青娥呀……
这画风很可爱呢,也有一股日常味儿~(表情太像某某日常了……)
挺期待主要故事呢~

噗……竟然看漏了那箱子……方箱……噗噗噗  发表于 2012-4-4 07:52

虽然不知道捏的是哪出...不过光是介绍就很欢乐啊...
表情GJand好喜欢这样打扮的神子啊!!

方箱!!!!!!!

虽然看着好眼熟不过这是哪里的捏他....?

为什么布都的身高就差了那么多!!!
是他俩的孩子么?

開始啦開始啦~

有人記得之前我發過一篇遇到神子時的對應方法嗎?就是不玩了的那篇後來有人說希望有早苗和妖夢的場合,所以我就畫了續篇www
早苗和妖夢分別對應無法esc的場合,在沒有退路的情況下,要如何應付神子呢?

1.早苗的情況

當早苗拿出了按(什麼)棒
大圖請至
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=26347794

另外,四格或以下的小故事,我會盡量畫成彩色的,謝謝大家

S.F 发表于 2012-4-5 00:36
開始啦開始啦~

有人記得之前我發過一篇遇到神子時的對應方法嗎?就是不玩了的那篇後來有人說希望有早苗 ...

啊哈哈,那个根本不是麦克风,振动棒?

我觉得那只是普通的话筒而已……  发表于 2013-11-16 05:01
吾王的EX咖喱棒………………  发表于 2012-8-16 17:50

2.妖夢的場合

結果只有妖夢選擇正面突破...
像妖夢這樣沒有殘機而豁出去打的戰術,在我們家稱為裸奔戰術,而且通常會贏(?呵呵
那麼這兩篇終於結束了,讓我們正式開始吧

妖梦你怎么了你还好吗哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-1-29 03:02
这种就叫做底力啊!!  发表于 2012-4-18 09:38

噗……妖梦是因为“裸奔”而赢得……
双关的捏他绝了