设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: 开水

[反馈] 东方武斗祭Plus Bug反馈&建议

我要請教一個非常小白的問題:
我下載那個地圖,丟進map資料夾了,也進入遊戲區域網準備建立遊戲,但是地圖選擇好了之後一點開始,就立刻彈回區域網的遊戲介面,無法創建遊戲。
我的冰封王座版本是1.24。
請問是不是我遊戲版本有問題?我改如何才能進行遊戲?

你给自己起名了么……  发表于 2012-6-8 18:54
这个……我也没有遇到过,立即弹回应该是版本有问题,试一下更新至1.24e看看  发表于 2012-6-3 20:38

番茄吐槽第三期~

先说说大小姐,4.03版本的大小姐BUG一脸啊,各种穿越地形也就罢了竟然还穿技能,所有推送技能全是穿身而过,这一下很多人看到大小姐根本就没法了,血红之影开了大小姐免疫一切控制然后一路收割,其实免疫减速就行了完全无视一切控制效果有点太IMBA,最近什么40+杀个位数死60+杀十几死之类的猎奇数据都是大小姐的,之前大小姐顶多是满地图补刀,现在完全变成见人就强杀了(之前由于吃控制近身和人硬拼会吃亏,现在完全成打桩子了...)T接3连F已经是秒人技能了,需要限制一下吧...另外大小姐的T改【封印的恐惧】5级后落点处可否有双方可见的预兆,这技能作为控制5级后中难度不大,范围也很可观,大小姐可以直接连叉子或者F*3,有个预兆给对方一个躲避(反击)的可能性吧。

下来说说19的LW,好多呀有木有!!!现在和19 一比其他人的LW都是渣(包括UU)三张就意味着3个4杀的可能性,实战中19 LW只要开了,团灭对方三次很随意(毕竟19还有队友),看到对面19一出LW,顿感前途一片黑暗!!!

然后后说说图书,【天雷剑】这技能一直广受争议,开水你为什么不让它变得有趣些呢,两边都是纯伤害多无聊,面前是伤害背后打中是其他效果不是也很有趣么。另外请永远不要担心一个瞬发瞬中技能的命中。

再然后说一下⑨,问题不多,天上掉下来的冰块大小和实际冰冻范围差太大了吧,那么小个小冰块冻那么大一片,这视觉效果太不科学了吧!(虽然这是魔法...)求冰块体积变大点,好歹像EP2一样也行啊...

最后说说16,现在16的打法已经单一的让人无语了,打来打去就是控住贴身糊一脸,相比图书、UUZ、小爱、妖梦之类各种打法遍地开花实在是单调的可怜啊,是否能让16从这种“找机会→控制→打”的模式中解脱出来呢?(不是说废掉之前的,而是让16有其他玩法的可能性)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:我的吐槽只是随感,大概看看就好,谁让他们都不说话,只好我来说了=。=

穿地形是新版强吻的Bug,已修  发表于 2012-6-8 16:54

群里传了一场关于小爱的rep,那种卧槽的感觉已经无法用语言形容了...

可怕 这里也发一份吧  发表于 2012-6-9 01:04

关于兔子的建议:
狙击向:加长射程。可以通过天赋也可以直接加长射程,现在这种射程狙击起来不舒服
突击向:建议加快枪弹连击(F和T)的弹速(即子弹作匀减速的速度加快)
SC:强化SC3幻想视差(个人认为加快弹速即可)  LW:加快导弹群的出现速度
天赋:顶层天赋求BUFF啊,这差不多是最弱的顶层天赋了
以上.........

兔子求崛起
怕开水忘记........求加强兔子的LW和T改

哦....R改这玩意貌似连着Z组,所以说:快点出全Z组啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2012-6-22 18:07

大小姐神枪文本错误

妖梦的顶级天赋断迷剑失效

冻结影义 发表于 2012-6-20 23:46
关于兔子的建议:
狙击向:加长射程。可以通过天赋也可以直接加长射程,现在这种射程狙击起来不舒服
突击 ...

求提高T改射程和伤害…

已处理  发表于 2012-6-27 22:55

大小姐的W没有消魔(还是说我理解错了技能说明)并且5级并不向前突进

最近在忙别的,所以就想起来这个了,以上。

修正了错误的说明  发表于 2012-6-27 22:45

妖梦血量增加回原来的320 190限定了妖梦只能玩刀流,那么你那一排的弹幕天赋意义何在?
馒头施放一次100点蓝。施放两次200点 额且必须配合W才体现出弹幕
例如 F EE W 直接见底 黑白都没那么惨烈。小爱不谈 UU起码还有个回血 弹幕系列的技能必须低蓝耗。

紫的W改 既然你削除了2次打击 那么你应该给与他更短的CD 而不是让这个技能完全完蛋
E技能 只能说蛋疼,那一个圈的意义何在?求解这个技能到底怎么想出来的。紫间隙不谈,改成这样也是我们这些用紫的自找的。
图书你打算怎么改? 你就让他点了魔力反转后 天雷剑天雷剑杀人?

咲夜我倒是没意见 毕竟已经很强大了。
还有兔子,看了你的改动后我再次被震惊了,就当他不存在。
我希望开水你改动一次人物,都好好想想会成为什么样子,而不是一时之快。
改动一个技能你如果能够 自己先实验一次实用性,起码脑补一下会怎么样,然后再做出决定我认为PULS会更好,而不是现在的这种情况。
在你还和我们一起测试的时候,每一次改动虽然不是完美,但是也是合格的改动。
但是现在?就如同以前一样,你已经听不进任何的话,如果你只打算把PULS当成你的玩具,那么,请你直接说明,不要让那些带有希望的人,一次次被你的行为所 践踏

有疑问还请直接说问题  发表于 2012-6-29 00:25