设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[官作汉化] 【THBWiki×喵玉】《东方求闻口授》汉化版发布!

半个月过去了才磨磨蹭蹭的把图版做出来,真是对不起人民对不起社会啊(233

文字版下载地址:http://www.nyasama.com/kyu/Symposium_of_Post-mysticism.rar

在线观看:http://www.thwiki.cc/index.php/% ... B%E5%8F%A3%E6%8E%88

请大家好好享受ZUN给我们带来的电波文本吧!
另外请注意:因为时间匆忙,所以可能会有疏漏之处,一旦发现有问题,将会随时修正并更新喵玉下载地址的文件版本。所以请勿分流,转载请直接提供喵玉下载地址。

另外,PDF阅读工具(如果没有安装这个的话:
Adobe Reader 10.1.2(52.3MB):http://xiazai.zol.com.cn/detail/13/122361.shtml
Adobe Acrobat Reader 8.1.3(39MB):http://xiazai.zol.com.cn/detail/15/144985.shtml
pdf阅读器绿色版 (1.8MB):http://xiazai.zol.com.cn/detail/35/345574.shtml
这几个哪个都行,当然也可以自己另找下载。

文字版下載的部分... さとり、こいし檔名的頁數有錯誤唷...在簡繁轉換時發現的...  发表于 2012-5-19 20:43

评分

半瓶狂人 + 1 + 1 辛苦了~
第六天钱 -1 -5 + 8 听说是囧仙所以扣分不用理由!主席爱你~~
kent5712716 + 1 + 10 + 25
阿本 -1 看看能不能扣到495……
颜色 + 120
永江衣玖 + 67 + 111 + 1750 补点血
炎祭冥 -10 -40 第一百名!于是!这是囧仙所以扣分不用理由.
人生淫家小夜 -1 -5 -20 这是囧仙所以扣分不用理由!
那拉都毒 -1 -5 -20 这是……所以扣分不需要理由!
紫家的狐妖 -1 + 2 + 20 萌!
hongchuj -1 这是囧仙所以扣分不用理由!(好像很好玩的.
100581780 -1 -4 这是囧仙所以扣分不用理由!
shelva0823 + 1 辛苦了
Oryza -20 这是囧仙所以扣分不用理由!辛苦了!
蕾米莉亞 -10 这是囧仙所以扣分不用理由!
zhangzxc -1 -5 -20 这是囧仙所以扣分不用理由!
幻想乡的彼岸 -1 -5 -20 感谢,辛苦了。
swy1996228 -1 这是囧仙所以扣分不用理由!
雾雨琪露诺 -1 + 5 + 20 这是囧仙所以扣分不用理由!
XJbeats -1 + 1 -20 回血
997670890 + 1 + 5 + 20 这是囧仙所以扣分不用理由!
宅串 -1 -5 -20 这是囧仙所以扣分不用理由!
121769014 -1 -10 这是囧仙所以扣分不用理由!
朽木晓狼 -1 -9 -75 这是囧仙所以扣分不用理由!
七翼 -1 -5 -20 这是囧仙所以扣分不用理由!
Akyu_vania -1 + 5 -20 这是囧仙所以扣分不用理由!
soloviki -1 -1 -30 很好 等到图版发布来扣一扣 =v= 辛苦了
小P孩 -1 -5 -20 这是囧仙所以扣分不用理由!
snakezsd -1 + 1 -20 听说是囧仙所以扣分不用理由!主席爱你~~
小羊_wileaves -25 这是囧仙所以扣分不用理由!

汉化成员

策划:囧仙
协调:夜空樣

图源:セルシウスの光

翻译:虚子的忧郁
   鲷鱼烧
   艾露卡
   井鬼
   セルシウスの光
   夜空樣

校对与润色:
   囧仙
   セルシウスの光
   MUNTWO
   sir517
   ooxoo
   翠铃命

改图:朽木晓狼
          血樱之泪
          Forestood
          Iear07

后期:囧仙
   最爱DoubleDown
   沙菲雅Sapphire
   天空寺奈寺美

2L借我用一下(by 囧仙
————————————————
还好抢到了沙发,不然心有不甘啊我会和你说为了这事我2天没怎么睡吗
于是,请油库里的欣赏吧~

评分

魔莉絲 + 30 + 50 帝娘娘辛苦了....
修罗狼 + 35 + 75 爹辛苦啦!
タユタイ + 5 + 100 + 100 帝姐姐辛苦了~蹭蹭
夜月魔魔 + 15 + 45 辛苦了

回复 支持 1 反对 0

來佔座!
這本真是超讚!翻這麼久是值得的!!!!
SLM全角色翻到我整個燃起來(?),順帶響子和戀的設定太感人!然後阿求你太煞風景!我都想把你的備注給刪了!!!!

评分

夜月魔魔 + 15 + 45 上来的功勋者都给

总的来说对刚加农的好感度上升了,说话倍儿有深度(跪
请好好欣赏神子被嘴炮虐的欢乐过程

我应该前排支持
囧仙佛你前几天还跟我说得5月底,这不是特别科学。

支持下,辛苦了wwww

前排支持呢,汉化辛苦了

前排围观,汉化的辛苦了0w0

汉化辛苦了+⑨

好快!加班赶工辛苦了