设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

今天单考了呢O O

嗓子一直不好
上次的联考及格了呢(一定是多得大家保佑
可今天是单考  是去自己想考的学校面试差不多的
我觉得我是凶多吉少了
唱F调的  虽然嗓子沙沙的 可我尽力了  我觉得我唱的很有感情了   可老师们给我听音(话说只有老师听完你唱歌给你听音才有机会会录取  可没听我... 一定是我太渣了...
看来考实验是不可能的了  那么只能靠下星期六的侨中面试单考了  可他们只收10个特长生  我怕也是凶多吉少了..............
乃们有保护嗓子之类的方法么.................................(Q Q    哇呜呜

你是音乐方面的考试吗?面试?
嘛,嗓子什么的就是蜜糖菊花茶之类的能润润喉吧
我今天也到广州去工作面试了……失败了一半,我好复杂的心情呢……

摸头……
记得以前考乐理二级的时候,当时早上笔试下午面试,和我一起去的一个哥们儿因为早上笔试自我感觉爆表,所以去吃麻辣串了,还是放特多辣椒的那种。结果下午直接嗓子哑了……而且我们当年抽到的视唱曲目难的坑爹……最后出成绩,他不负众望地……没过……

不知道该说什么好...嘛加油吧
弄点冰糖炖雪梨试试....

试试胖大海吧

好~  发表于 2012-5-5 22:37

嗷嗚給摸摸頭,辛苦了Q Q

保護嗓子嗎,可以試試幾天不說話

保护嗓子还是一直喝温开水最好