设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: 眠羽

[连载汉化] 【喵玉汉化_091】がんばれ小傘さん(每日更新中)

……咱只是稍微好心的提醒一下……

……作者可是一天一篇更新的哦……

……哦腋……  发表于 2011-4-5 10:43
X君正在翻译,准备连同作者的日记一起发上来,OX你颤抖了吗?233  发表于 2011-4-5 10:39

支持加油小伞

话说把环球影城(Universal Studios)作为Neta来话背景还真是麻烦,当我注意到的时候已经快要涂的昏迷过去了。
我是怎么想出这么重口的画法的啊(笑)
在环球影城买的纪念品是自用的浴巾。
好像用了我20美元哎!

ps:本来标题是要取「娇艳欲滴(?)的好姑娘」的意思,结果变成意味不明的「美人」

62:

不知不觉已经画了3个月了呢。
光美国篇好像就要画1个月的样子,不过还是想回到日本篇(笑)
大部分的neta都跟雨有关,不过是真的有下雨啦没办法(^^;)
据说加利福利亚的雨经常会持续下一周,当然并不是我的错哟!

据说乘坐back to the future the ride,里面的影像会转来转去,USJ还没去过,真想去体验一次。
在大阪应该可以吃到好吃的章鱼烧!

back to the future:回到未来,非常经典的吐槽满点的早期穿越片。
USJ:环球影城(日本),位于大阪。

63:

环球影城非常大,玩的也很尽兴。
不过还是希望玩的时候是晴天的说。
虽然也去玩了一些其他的,譬如The Terminator(终结者),都没什么值得留意的neta(笑)

谢谢各位一周的关注,大家辛苦了!
下雨的neta就到此为止了(笑)
话说是真的总在下雨哟!
仔细看了拍的照片,全都在下雨。
下次可能会去你所在的街区哟!

追记:忘说了「加油小伞桑Vol.1」已经可以在虎之穴邮购了。
应该算是我目前为止唯一画的拉页吧。

65:

要是去美国学个半年的话应该看的懂吧…
要是能用英语对话的话,所见的世界会更广阔吧,不过又一想自己的人生已经过去一半了(笑)
日本的英语教育根本就是大错特错的说。
根本没人会用网游里的英文进行对话的说!
lol,np,thx什么的教科书里根本没有的说!(那当然了(笑))

66:

这次旅行完全就是遭遇水的磨难。
有水的话就会有不祥的预感呢。

67:

于是就这样要跟非常好玩的环球影城说再见了。
再见?no。还有一波灾难哟!(笑)

68:

正门前的停车点没看到黄色的bus差点走投无路。
然后接着我体会到语言不通的恐怖。

话说刚入手了MHP3,差点忘记更新了。

69:

YAHOO,4格总算完成了可以去睡了(笑)
于是69话画好了。

70:

在看到车内有人影后,我想「果然还是不

要坐这个的士为好」(^^;)
话说来环球影城玩的客人要怎样回去呢?
看了半天,好像大家都是乘的士回去的哎。
啊,也有自家用车!

日记:
魔理沙桑是真的很担心的样子。
「我还想你们要是回不来了该怎么办!」
所以请不要丢下我们!(笑)

日记:
一点一点吃意外的会习惯呢,最后很香的吃掉了(笑)
太糟了太糟了
东方(绘画)比赛 虽然很想参加不过没时间画啊(^^;)
要画的话果然还是小伞桑啊!

日记:
于是最后的一天了
早上9点 万里无语
嘛 世上就有这样的事情呢(笑)

日记:
这种事情说出了嘴 当然会叫人心急吧?w
总算在工作的闲余时间把参加绘画大赛的画完成了。
能赶上真是太好了(´ヮ`)

日记:
于是登上了回去的飞机。
到了空中后,飞机上面几乎没有云 而下面能看到广阔的云海 非常美的景色。
虽然座位前面的屏幕有地图显示现在的位置 气温,不过显示的是华氏温度,看不懂(笑)
我记得好像是-40度来着,大概是看错了吧。
另外「小恶魔应该有很多个」这个提议被采用了(笑)

日记:
讨厌…小伞好Hw
嘛 自食其果呢。
昨天的应该是「エコノミークラス症候群」才对

……哦腋哦腋……

……这速度不错……

白莲在意想不到的地方登场了..哈哈。

真的是很萌的日常系列呢
话说那个小伞系列没人做了吗(笑
辛苦了

啊啊啊啊啊我也好想像作者一样理所当然地把早苗画成自己的嫁啊!
小伞你个赢家(

日记:
完全一片漆黑,这也是能想象的事情。
话说为啥设定的那么虐心呢 哎
看的人都会痛(^^;)
例大祭当选了。G-35b 工作室真是胜利组呢

日记:
终于回到日本了。
虽然美国篇接近尾声了,某种意义上这个时候旅行中的最终boss登场了
真是不能让人安稳的结束呢!(笑)
今天把「加油小伞桑Vol.2」的原稿交了。
虽然预定在1月30日的「红之广场5」f-11会分发,
印刷所来消息说新刊要送到至少要到那天的前一天!没问题吗?(笑)

日记:
这人说的我都要怀疑自己的耳朵了。
就算能动也上不了高速,慢慢磨要几时才能到家啊(^^;)
另外修理的时候还立下契约,说不能写上公司的名字,那也不能说是在哪出的事了吧。
嘛 反正车也修好了 停车费也不用交也还好(笑)

日记:
于是就这样决定了。
之后车也复原了 不过坏掉的前车盖放着也令人困扰(笑)
本来要扔掉的结果还是没扔,知道搬家都一直扔在门口了。

日记:
现在魔理沙那边的朋友去美国的时候、总会这样问哟。
「那个人要来么?不会来吧?话说叫她别来了!」这样(笑)
如此这般、持续了一个月以上的美国旅行篇终于完了。
感谢大家长久以来的陪伴!
那么、明天之后的neta要怎么办呢。完全还没考虑哎!(笑)