设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 东风谷月华

[建议意见] 关于扣分的建议(管理员麻烦过来看一下谢谢)

永江衣玖 发表于 2012-7-29 16:46
首先感谢小华能以建议的方式将这个问题提出
楼上两位也不必争吵,因为每个版块管理风格以及经验等差别,我 ...

恩,非常感谢各位读完我的牢骚,事情处理很及时,我没想到一个帖子有这么多大大回复我。(囧)另外,点评系统已经会用了,3Q。
在这里祝愿论坛人气一天比一天旺~
PS:我以后看帖会注意时间的...

大明神数字君 发表于 2012-7-29 18:20
首先,感谢您的反馈
对于您所说的问题,我这样说不知道对不对,大体上就是,您挖坟了,因此违反了版规, ...

额,你们三个人好欢乐...

soloviki 发表于 2012-7-29 17:18
系统的评分通知确实有时候会出现缺失,我也常有被评分了但没收到通知的情况,但是回复和点评的系统通知还是 ...

恩谢谢各位理解...我以后会注意的。
另膜拜一下汉化大大,没有你们那么多好漫画我们都看不到的,太伟大了

咳咳 楼上的同志注意 三连击已经在边缘打擦片球了 引用其实可以在一个帖子里编辑
新人往往由于注册兴奋容易不看版规,而被版主扣分。嘛只要互相理解下立场就明白了。
咱们版主也是人,没人喜欢扣分把人赶走,比较你们才是我们工作的动力。(扯远了
总之,非常感谢您能在这里对我们版主提出的意见,请多多的鞭笞我。

嘛,我的确是点了通知作者,没有收到的话真是遗憾了,如果因此而对你造成了困扰,我表示歉意,也请你以后不要再挖坟,我们大家都各退一步。

于是是系统BUG吗?233那真没办法OTL  发表于 2012-7-29 20:55