设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[建议意见] [技术]建议纳入浏览辨别脚本

针对看漫画图多卡机,大量视频杀电脑,容易刷不出,死机,是否可以加入分段加载的功能
网页打开后默认只加载1l和2l的多媒体内容(或者说只加载你目前看的到的区域和即将看到的)余下部分需要到你下拉后进入窗口视野才开始加载.刚刚下拉网页看见余下内容时,对于多媒体内容只显示如[图片][flash]字样, 表示加载中

图片压力应该不大吧,500KB的图片 每楼5片 1页大概是10楼就是500*5*10=25000kb 大约25MB的内容 一般4M的带宽最多1分钟左右就能完成刷新,没必要改吧,要不该少点每楼4片?
视频,老实说压力满大的,太多楼视频浏览器各种崩

hgs1220 发表于 2012-8-14 20:44 图片压力应该不大吧,500KB的图片 每楼5片 1页大概是10楼就是500*5*10=25000kb 大约25MB的内容 一般4M的带宽 ...

不不 漫画一般都是外链 就算500k 也很吃力 你对网速的评估太美好了诶 而且加载的时候也是很吃本地内存和cpu的 我家机子就会直接ie无响应 你下载一个25m的东西和开网页加载50张500k的图对本地资源的消耗有很大的区别

我也喜欢在线看漫画 读图的时候很卡 这样改应该会好很多  发表于 2012-8-15 13:31
我都叫人直接给我传漫画包无压力啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!(你自重  发表于 2012-8-14 23:19

其实我挺支持的,就像百合会的那种嘛?
虽然如果你是想等所有图片都载入完后再看的话就必须把图片们都拉一遍罢了……233
我挺明白看漫画卡机的感觉的……要知道换手提前的座机和上网本那要命的卡呀……难忘

300那边的漫画帖子也是这样呢……另外,你卡啦!  发表于 2012-8-15 11:46
百合会是什么?反正拉下慢慢往下看的时候自然加载,感觉不错的  发表于 2012-8-15 11:41

支持对视频区做出如此操作,一页十个flash插件直接可以让一部分电脑用户痛哭。

这个叫lazy load,主席肯定清楚,就是一个JS脚本的事

是啊...可是主席电话打不通已经3天了  发表于 2012-8-15 21:48