设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[动画手书] 【良心作】【servoss系列手书】槽点满载的幻想乡小日常集(更新至13P,浏览器崩坏注意

以灵梦和萃香为主,其间混插白玉楼、守矢一家、红魔馆等幻想乡众少女的各种令人捧腹或落泪(?)的小日常。
画风啥的,看惯了很带感的啊!!
有一部分的剧情是连贯的,比如博丽篇、守矢篇,有些是独立的,up主表示还有没搬完的,总之先看着乐着吧=w=

1.今天魔理沙来了

幻想乡崩坏的开端。。。不。。在此之前就已经坏掉了,这都是西瓜跟灵梦一起过日子饿傻了乱说话引发的。。。
av394219

2.幸福的饭桌

接第一作,为了生计,西瓜在幽香那里打工。。。的时候都发生了啥!?博丽神社开顿饭不容易啊。。。
av392823

3.河童购物频道

第二作的番外?从此之后,河童沦为了城管赚钱的道具。。。
av388832

4.无敌的门番

红魔馆不是你想来,想来就能来~嗯?你说看到幻想乡观光巴士组队进去参观了?
av384449

5.灵梦和萃香

接第二、三作,为了赚钱,灵梦和萃香决定摆摊。。。某潇洒的Loli控啊,你为什么哭了。。。
这一话内容很丰富的,灵梦要是没了萃香大概只能饿死了。。。
av376909

6.一切为了妹妹

就算是不人气的废神,也有不得不战斗的时候!
av80259

7.パチュリーさん 出番ですヨ

日常对话工口化的红魔馆唯一的吐槽役——帕秋莉,轮到你了!
av80585

8.「拝啓、早苗 様」

剧情接第五作,二柱你们够了!看到最后居然和up主一样湿了。。。这次出场人物很多哦~
av98567

9.妖梦的成绩单(自机资格证)

幽幽子你其实很羡慕嫉妒恨是吧?别欺负人家啦!
av380339

10.幸福の名の下に

乡长是好人啊,看着有种淡淡的美好明天的感觉
av128844

11.萃香和灵梦(和第五作“灵梦和萃香”名字好像)

剧情接第八作,灵梦还是一样没钱,又摆摊了。。。。
av374778

12.努力吧!射命丸!

剧情微妙地和前几作衔接了,讲述了文文。新闻是怎样炼成的,蓝大人请您自重。。。
av330711

好啦居然更新了!!小黄瓜你又要遭罪了吗>w<!?

13.荷取的噩梦

av412906

灵梦你和西瓜的姬绊真的好深啊
另外你是抖S吗?怎么谁落到你手上都被调教成那样?
那纸箱兰博基尼从哪弄来的我也想要啊!
二废神你们除了拯救地球时认真了起来,其他时候面相实在……
早苗真的好辛苦
美铃果然有神秘的能力啊
乡长老好人既视感,三姐妹让我想起《一碗阳春面》的故事
灵梦带着二废神去救西瓜和早苗那段真心燃
魔理沙就是四处惹事的节奏啊