设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[官作汉化] 【喵玉汉化】东方铃奈庵 第3话 妖怪退治的腊月 后篇

图源: gogo13
翻译: 白い流星
改图: Forestood   a99ag28
校对: 囧仙   夜空樣

下载:http://pan.baidu.com/s/1kUOoLsb

粉毛切真黑

评分

BITWELVE + 3 + 8
Tom7370 + 5 + 15 理由神马的必须填写的吗?
Phoenix_W + 1 + 5 + 20 辛苦了~
沈紫玉 + 1 + 5 + 20 这是囧仙所以不用理由!
冠迩慕容 + 1 + 10 + 25 这是囧仙所以不用理由!
颜色 + 15 + 1050 为了正萌!
czone + 1 + 5 + 20 这是囧仙所以不用理由!
aadz + 5 + 20 这是囧仙所以不用理由!
qianqiusuiying + 20 这是囧仙所以不用理由!
ken233673871031 + 6 + 15 + 150 这是囧仙所以不用理由!
红白的节操 + 20 这是囧仙所以不用理由!
Oryza -1 这是囧仙所以不用理由!
falleneve + 30 这是囧仙所以不用理由!
GTAAK47s + 5 + 20 这是囧仙所以不用理由!
sywdddd + 40 人多力量大啊
千本月 + 1 + 10 萌萌万岁~
清水星 + 33 正萌
匿名的简化字 + 1 + 16 为了正萌!
jinnherng + 40 这是囧仙所以不用理由!
w3582770 + 20 这是囧仙所以不用理由!
power + 40 竟然只有负1000的萌了,这不科学!

回复 支持 1 反对 0

這就是所謂的天然黑嗎
不知道有沒有人可以告訴我铃奈庵
多久連載一次

发色一定粉的  发表于 2013-8-3 12:33
天然黑+1  发表于 2013-1-1 16:39
絕對是天然黑(汗  发表于 2012-12-28 22:21
每月一次  发表于 2012-12-28 01:12

满满的东方风~
期待中······

嗯,确实感觉小铃有些黑的样子…
话说灵梦还是一如既往的专业啊……

果然粉毛是黑的。
PS:囧仙主席,倒数第四张图小了

灵梦夹着咲夜狂奔那里……
不好意思我真的没笑噗哈哈哈哈哈

果然粉毛都是天然黑……
不过咲夜的出场时间太短了啊(打酱油?)