设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夜空樣

[其他] 【三日绘周年祭】

S.F的那张雨伞太可怕了!神触!

看到......三日绘群里的活动我才滚进来的....
首先给帝爷说声抱歉,我误了时间,昨晚,睡得太沉了....(因为前晚失眠所以....
真是抱歉,然后看到了帝爷如此厉害的制作,居然还很有心的把这些最开始到现在的图力都贴出了,真的很感激。
HUG姐很认真的在做工作呢哈哈
(虽然我记得我的第一张应该是一张文文交在群里的说.........(嘿这么说我进论坛的第一张是文文,进三日绘第一张也是文文啊哈哈哈)
还有从原来在群里看到夜空(那字不会读抱歉OTZ)这个瞄玉ID后,我就对你的签名深深的震撼到了,因为很喜欢这句话,然后居然没想到后来会认识呢哈哈////
实在是太感谢这个三日绘了,嘛现在我还不能够为三日绘做些什么,但我会努力的!三日绘一定会日益壮大!
啊大家都去睡了呢,那么晚安了,各位!睡个好梦吧!

那个是【样】的繁体字,其实我的意思是按日文来念的,SAMA,大人,阁下,殿下之意。  发表于 2013-5-19 11:40

本心那张衬衫帅爆,好像汉子了....

我要先說...第一張黑兔帥道掉渣了啊啊啊
三天畫一張圖真的不容易,大家都進步良多呢

有几位的前后反差很大啊..............这下三日绘的传销大队又要进一步扩员了么【赶超新华里业务员】不过我还是没有加入的打算......

为什么没这个打算呢?  发表于 2013-5-19 22:22

虽然已经很少在群里冒泡了,但是看到大家进步这么大觉得很开心~ >_<

帝爷好帅!!好帅的兔子!!
我不在三日绘的群里也一样会继续努力的!!
我爱喵玉的大家!!

虽然很舍不得在群里经常卖萌的大家,但是三日绘的制度觉得还是有点不适宜啊。。。。遗憾  发表于 2013-5-19 22:28

哦哦!竟然還有總結的。辛苦啦。。我突然把id和畫風都對上了的感覺!
有幾位真是神展開的進步啊。。
我我。。。前後都是這麼潦草的好久沒有成圖,好羞恥。。
雖然在群裡屬於一直不出現,然後隨機突然出現怒刷存在感的。。。

哦~~在三日绘和大家一起卖节操交流日常真是太棒了,说教程的时候还有很多人听,真开心呢~来这里之后进步还不是很大...嗯...(废话你懒)今后也会多多加油的!!吃鸡血的时候还会发教程的!(快喂我鸡血!)