设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[视频音乐] 【度盘】 汽笛悠远、清音绕梁——悠久の蒸気機関小合集

悠久の蒸気機関
共15首122M,没有分类,因为全部都是五星级。或许有人会认为我不应该选择这么小的一曲作为结束,无论选择碎月或者绯想天都是一个看起来很不错很体面的收尾。
其实里面一共只有13首悠久の蒸気機関,还有两首巨大な影と小さな結末。
巨大な影と小さな結末啊,很合适,不觉得么。

9204738b4710b912ce7ca171c2fdfc0393452290.jpg 画师:北辰小北MAX

你刚才一定在想非常失礼的事情吧,哈。
真-硬盘毁灭计划启动!
东方V1.6神种320K计划假名及汉字部分明日放档开始。

评分

140706inu + 1 + 10 + 25 不不大大我只是在想这么长一段白您难道不小.
浴血之凰 + 2 + 20 + 50 战士们将前往下一个战场.............

你倒是自己开个曲包的总索引啊

等我把320K的发完再开  发表于 2013-7-23 18:06

蒸汽机关~~闭上眼睛想起的旋律里就数这首最有穿越感了~~~感谢分享~~!

总觉得最近资源好多啊··········
大家都很努力的样子,各种意义上
都辛苦了

第一首听到的游戏音乐  最早下的就是格斗作(虽然现在还是个手残
15首还是有点吃惊呢 存在感这么低么
但是全部都是5星的曲子!  少而精

嗚喔喔 這首我超愛的
我還曾經在班級分組影片用了這首 大家反應也都不錯!!
謝謝

看了一天两位资源帝的吐槽突然好想下曲包……然后就发现了这个尺寸刚好的!迅速拖之!好棒啊果然不愧五星级~钢琴什么的最喜欢了。

那句的全文是“我只是在想这么大一片白您是不是不小心压到了回车键么”,结果没显示完。不拉到底下哪里看得到“你们在想失礼的事情吧”呢~话说下载链接我居然找了半天,蠢材真是没药救了(扶额  发表于 2013-7-25 21:26
空白拖到底下了?(手动)  发表于 2013-7-25 21:19