设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: Paradox

[二次同人] 【偽英国紳士団】東方の迷宮2 攻略讨论【最新版本Ver1.203】(2/16 554楼附上英化版)

3f的花怎么触发剧情...

Q.3Fの「花があるぜ」のイベントが進まない:【穣子の戦闘ポイントが一定以上だとイベントが進行する。】(需要穰子的战斗次数达到一定数目,比如将她放在前排带去1F刷毛玉吧,这在日方wiki那边都是个热点问题=w=  发表于 2013-7-29 16:57

LKOiii 发表于 2013-7-29 14:21
3f的花怎么触发剧情...

试验出来了,把穰子放在前排打了四十多场战斗,再踩花点就会触发剧情了:

该剧情点结束后并没有当场的奖励,不过应该是以后遇到这种“奇怪”的植物都可以叫司掌丰饶的穰子试着鉴定,是一条要等到正式版才会完全开放的线路,暂时是这样了OTL

Paradox 发表于 2013-7-28 11:48
——————————
5F 凡てを飲み込む紺碧の大海
——————————

右下角的红叹号要莉格露在前排打几十场才可以触发

唔唔,因为3F的花剧情问题看了看日方wiki那边,说5F的珊瑚剧情是由莉格露来解开的,谢谢确实((  发表于 2013-7-29 19:21

感谢LZ的攻略了,我目前在6F,刚刚好不容易以全员27级的阵容过了勇仪王。。。
可是那个自称双刀流美少女剑士的抖M天子是怎么回事呀,48级,目前完全打不过去。。。求LZ解答呀

诶诶我还没触发到见勇仪王的(两次快通关都没见到)……都砸锅卖铁凑齐花了6W6去买酒找萃香两次了OAO至于抖M天子,坚持天子10次行动不全灭,她到第十一次就会逃跑的23333  发表于 2013-7-29 19:19

Paradox 发表于 2013-7-29 21:16
试验出来了,把穰子放在前排打了四十多场战斗,再踩花点就会触发剧情了:

辛苦了..  还以为是和幽香 梅帝欣什么的花角色有关的伏笔呢......

因为不像橙的专属剧情……踩点的时候只有灵梦和魔理沙两个人的对话,要起联想的话还真是不容易想到穰子啊OAO  发表于 2013-7-29 19:24

wqp00 发表于 2013-7-29 18:41
感谢LZ的攻略了,我目前在6F,刚刚好不容易以全员27级的阵容过了勇仪王。。。
可是那个自称双刀流美少女剑 ...

不过要是完全不对天子造成伤害的话她不会交出来装备,那掉落真是好到不得了……用物理系攻击要破抖M天子的防貌似有些困难,也许勇仪王能比妖梦更适合,但从魔法面入手我们有魔理沙这个强炮手……

这是一口气投入2W资金全强化魔力(Lv147)+全现有阶段最强魔力装【+36%+36%+50%】的魔理沙……

再吃书点掉觉醒之石(不过符卡强化为求一合杀选择的是魔炮,但实测25000多才一发还是很不够)

而最左的盾牌就用重生妹红,有30+TP就差不多是7条命。

这样子维持上去高魔力加成在天子的十次行动间只要魔理沙不被点杀,一符连发是差不多稳定可以打掉天子半管HP的。

然后的掉落是这样,但如果不想因为这点非装备道具就弄个以后挑战Boss都一点意思没有了的魔理沙出来……可以简单用次转生之书洗掉她的属性就是了~

至于不涉及到那么大资金消耗的强化(比如我第一次玩的时候就是东点一位的防御西点一位的精神……),可以看到在天子的图鉴里她是没有什么弱点属性和异常的,也就是单纯考验你的队伍攻击强度……那么保留重生盾妹红在最左,让后三名队员如何在十次对方行动中打出自由组合的尽可能多的伤害,只要达到一个大概的水准,系统也就会判定给这应有的奖励了吧2333

唔打掉了……用重生盾七条命的妹红+加速我方队友行动的文文+施加敏捷-50%的琪鲁诺+虫术师多20%毒伤的莉格露+Lv147强化2500魔力的魔理沙,开场【妹红/文文/琪鲁诺/莉格露】,文文先制指定莉格露立即行动放毒,成功就再次轮到文行动时将莉格露换成魔理沙全程打伤害;琪鲁诺放过一次一符将天子的敏捷大幅下降后就可以自由更换慧音老师上来(中间两个自由位轮流使用莉格露/琪鲁诺/慧音等);妹红全程承受攻击,被“轮空”时(那就是我方另有人阵亡了OAO)也承担换人;最后祈祷猛毒不要断,祈祷M子不打第四位的魔理沙……那么当稳定有一符6000+伤害的魔理沙倾尽火力再加上足够好的人品是可以推掉这个M子的(兴奋((拖走

不用包子用阿空也行,我都试过,一个然直接伤害一个热魔法伤害的区别而已,伤害差不多,MP和消耗也一样。但主力还是红有三和虫子的毒。毒千万不能断不然DPS可能来不及。另外文文没有换人压力时也可以用二符补刀  发表于 2013-8-17 03:51
哦对现在还有包子仙了……那时候是体验版还有人手不足的现象  发表于 2013-8-16 22:54
推掉了,比预计的快。不用30级,红有三27级包子仙28级就打得动了,虫子28笨蛋31妹红28小町27慧音28文28,实际有上场参战的就8人。其它预计填坑的炮灰都没机会出场。  发表于 2013-8-16 22:51
那看来我思路是正确的,只是等级问题。唔,在六层刷到全员30级吗……需要好多人参的样子。其实我也不是不想找帕琪改造,但钱已经被西瓜诈骗光了……  发表于 2013-8-16 18:58
可以,我后来在“你(you)管(tube)”网上看到有这样限制的视频,如果有勇仪做打手的话,基础高攻击然属性怪力乱神又不会被属性耐性免伤,不过妹红+琪鲁诺同时这必不可少,还需要全队30级这样的一个综合支持(  发表于 2013-8-16 10:25
我想问M子不吃药不强化有可能打过吗?大概要多少级?我全员平均25级去挑战灭了一晚上,最好成绩是打到血条扣到她等级数字48那个8那里……感觉如果我吃掉觉醒书给莉格露转毒虫师还是有希望的  发表于 2013-8-16 08:36
并且嘛装备一件不用在意到非得重开档,尤其这种防御面的装备在速攻战法中经常派不上多大的用场(  发表于 2013-8-15 23:20
【心身一致/2级各5点SP】:当生命全满时发动的攻击,造成的伤害会提升5%/10%。  发表于 2013-8-15 23:19
忘了有猛毒本来有机会击杀的,结果10回合过没推倒,之前还了忘了存档...顺便那个SUB技能心身一致的效果  发表于 2013-8-15 23:04
补充:其实用莉格露的猛毒+小町或者是琪鲁诺的敏捷下降,光是毒伤就可以磨掉天子一半的HP,如果能用觉醒之石给莉格露虫毒师的技能,估计让魔理沙做收尾一击在要25Lv放倒天子不是不可能……  发表于 2013-7-29 20:09

原来如此,我还以为要击破天子,当时感觉完全没戏,直接放弃抵抗了。。。
勇仪王累计击破10次F.O.E后会出现,也是以追尾怪的形式。血量少的时候会放三步必杀,我这边貌似没人能抗住一下。。。
最后是让妹红春哥抗,中途还MISS了2次,三步必杀命中貌似不高

哦哦受教!那么现在就去找低层的那些FOE全车上来一遍((  发表于 2013-7-29 22:18

OK,看了LZ攻略,我想试试培养一下猫车当DPS,看能不能用阿燐推掉M子,因为猫车有一个32%机率发动连击的技能,不知道LZ有没有什么建议

wqp00 发表于 2013-7-29 22:07
OK,看了LZ攻略,我想试试培养一下猫车当DPS,看能不能用阿燐推掉M子,因为猫车有一个32%机率发动连击的技能 ...

阿燐是我预定要作为本命地灵殿御众必常驻的一员啦(就是暂时还不知道小恋是不是物理系的=w=),到正式版出来了向上进发会第一时间积累使用经验的wwww目前给我的第一感觉是多面手支援角色,因为试着用她来打DPS主要有这两个麻烦①行动频率快,能力上升加成丢得太快(这点简直和妖梦截然相反),同时也容易被物防挡太多次伤害(这点又和魔炮对上了)②最好的发挥依赖异常状态,依赖人品,有些不那么稳定……不过她毕竟不是像魔理沙、妖梦这样专注自机三十年的狠角色啦。

在基本属性里她的防御面是介于魔理沙和灵梦这两位之间的,精神不错,可以想象成她是用物理来对抗法师型的角色。攻击力的成长是中上,比妖梦低,比妹红也要低,但好过橙,符卡是具有高伤害倍率的偏向于欺压低防的对手。要得到最好的发挥一种是搭配好减防和异常效果,另一种是基本吃定前排得有三名地灵殿众……因此配队可能会有些固化(期待觉醒之石在这里能起到的补充作用)。

一符具有行动条倒退极少(从9000开始)从而可以辅助精密更换队员的操作(并有技能的支持);二符覆盖了冥属性、四符覆盖了热属性,且都是复合符卡有些平衡性的同时加物魔两攻的装备给她用最合适吧;三符物属性、但一旦连发了可以快速破防,感觉用起她来能感受到像使用文文和橙那般的活跃~

最后是在2W资金全用于强化攻击达到2000+对M子的测试时,技能点了满级的32%概率连击和满级的对受异常状态影响之敌造成额外32%伤害——自己受慧音的攻击加成基本是高不起来的OAO,直接踢一下才800~1000多,有了攻加成能到1500,再有了减防猛毒那些才最好能到2000,在攻坚上和魔理沙那稳定的一符4000起到7000高火力是有差距的。

至于连击,我最好的记录是乱踢出过6连23333而那要是用针符卡扎的就好了,一定很痛=w=

这样啊,感谢测试,看来猫车在DPS方面还是略比不上黑白呀233
http://tieba.baidu.com/p/2360618896?pn=2
在贴吧看到有前辈改出了测试版数据库里的全人物,嘛虽然基本大部分人都还不能用但看看技能YY一下感觉还不错。。。
感觉紫妈好强,被动技能物理与魔力的境界:在我方防御和精神其中一个数值较低的情况下,较低的那个数值按(防御+精神)/2计算,对全团适用
主动技能八云紫的神隐可以补满全员行动值,辅助碉堡。。。
自身的回血回魔也很给力。
早喵的几个技能与灵梦那微妙的差别。。。真成了2P巫女么233

这里多出的角色都是在前作里就有的,可能符卡会都照搬过来的样子吧(私心希望能把2个符卡的补足到4个啊啊……),但早苗是好用的2P巫女嗯。(关于那位前辈担心的C84会不会有这游戏,在MelonBooks上是已经有销售渠了  发表于 2013-7-30 13:43