设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: Paradox

[二次同人] 【偽英国紳士団】東方の迷宮2 攻略讨论【最新版本Ver1.203】(2/16 554楼附上英化版)

10F:

11F:

暂时先这样吧

绝望了,对坑了一整年的作者绝望了

這裡似乎是目前所能找到比較多活人的討論區了
因為樓層感覺實在是太多了
慢慢爬挺費神的
所以直接來發問一下
想問問有沒有人找到或知道[異常狀態]公式的
比如
1.異常狀態的數字所代表的時間

比如6000麻痺是代表多長的時間?
是不管中麻的人敏捷都會經過同樣的時間嗎?
那麼這個同樣的時間
對旁邊一個沒有麻痺而且敏捷100的人可以跑多少行動值?

2.中了猛毒的敵人它的生命值消耗速率公式

我猜應該是毒抗決定[生命%失去/每點毒].
不過還是想知道具體公式順便了解一下毒時間的公式是不是也如同第一個問題一樣

3.中異常狀態的機率

假如一個技能的毒賦予率是100%
那麼對一個毒抗有70的敵人施放
那麼中毒的機率是純粹相減嗎?
是不是等於有30%機率中毒?

4.命中和迴避的關係式

想了解一下命中和迴避的關係式.
這個應該不可能是直接相加相減的關係吧?
因為要是這樣疊迴避就能閃掉所有招式了.
想知道一下堆迴避的效益以及面對迴避高的敵人堆疊多少命中可以必中.

死神威威 发表于 2018-1-22 15:33
這裡似乎是目前所能找到比較多活人的討論區了
因為樓層感覺實在是太多了
慢慢爬挺費神的

1.跑6000行动条的时间,不是,敏捷相关,行动值是按比例计算的,单位时间系统跑100后,其他人根据敏捷比例增加相应的行动条
2.猛毒掉血和敌人跑过多少行动条相关,具体公式我不记得了,wiki好像有
3.不是,有加权
4.确实不是,具体公式不记得了

怠惰之罪 发表于 2018-1-23 06:09
1.跑6000行动条的时间,不是,敏捷相关,行动值是按比例计算的,单位时间系统跑100后,其他人根据敏捷比 ...

關於1
這樣的話
是代表敏捷200的人中麻痺跟敏捷100的人中麻痺比起來
復原速度會快一倍是嗎?
如果等到那個敏捷200的麻痺好了之後 (以麻痺6000為例)
旁邊有一個沒中麻痺且敏捷100的人行動條可以跑3000囉?

至於2.3.4的相關公式我是真的找不太到..可能是真的没人特別去研究過

好像之前有人提到过个人去汉化一下,没下文了么。。。英文版玩的感觉还是没有中文带感

作者無聲無息快要一年了
感覺是沒救了

aseut44v 发表于 2018-2-4 22:02
好像之前有人提到过个人去汉化一下,没下文了么。。。英文版玩的感觉还是没有中文带感

额?已经有英文版了吗?

现在已经是最新的了orz(虽然还有一些细节没有英化) 所以天国的汉化版在哪里啊啊啊  发表于 2018-4-26 17:15
有,不過之前看的時候版本不是最新的,不知道現在怎麼樣了  发表于 2018-3-5 01:34