设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[剧本创作] 【漫才創作】香草物語

帕秋莉:“大家好,我們是香草物語,請多指教。”
魔理沙:“真是的!為什麼你在前面我在後面啊!”
帕秋莉:“我不是靈夢。而且這個似乎不重要吧。”
魔理沙:“很重要啊!這樣念大家會一致認為魔理沙被帕秋莉踩在腳下!”
帕秋莉:“那只是你的遐想吧。”
魔理沙:“不!一定是這樣!大家就是這麼認為的!”
帕秋莉:“你是覺嗎?”
魔理沙:“無意識!”
帕秋莉:“你是戀嗎?”
魔理沙:“我是把帕秋莉踩在腳下的魔理沙!”
帕秋莉:“給我適可而止些!真是的,如果你覺得名字因該反過來那就說出你比我強的地方吧!”
魔理沙:“這還不簡單!我的體力比你好!”
帕秋莉:“嗯。”
魔理沙:“我的演技比你好!”
帕秋莉:“嗯!”
魔理沙:“我的智商比你高!”
帕秋莉:“誒?”
魔理沙:“難道不是嗎?”
帕秋莉:“難道是嗎?”
帕秋莉:“給你這個,把上面寫的話念出來吧。”(拿出一本書)
魔理沙:“呃......嗚......”
帕秋莉:“認輸了吧~”
魔理沙:“進過專家的認定,魔理沙的各項指標均高於帕秋莉!”
帕秋莉:“認輸了吧!連這種層次的書都看不懂還說比我高!”
魔理沙(拿出一張紙在上面寫了些什麼):“給~把這個念出來!”
帕秋莉:“......?這是塗鴉嗎......?”
魔理沙:“哼哼!連這種程度的塗......不......連這種程度的文字都看不懂還說比我高!”
帕秋莉:“暴露了吧~還有,這種程度的文字算什麼?什麼叫這種程度?”
魔理沙:“......還是看看這個吧!”
帕秋莉:“這是什麼?”
魔理沙:“《魔理沙X姆Q》!”
帕秋莉:“這是誰起的名字.......嗯......好像還挺厚的......”
魔理沙:“直接看最後一頁就可以了!”
帕秋莉:“嗯......經本書認定,魔理沙是姆Q幾百年也追不上的人物。——霧雨勤雜屋”
帕秋莉:“霧雨勤雜屋是什麼?你開新店了?”
魔理沙(把書奪過去):“誒?可惡!居然印錯了!”
帕秋莉:“原來是山寨貨......算了,言歸正傳吧。我想詢問一下關於你的事情。”
魔理沙:“關於我?”
帕秋莉:“是的。雖然你是圖書館的的常客,而且經常反客為主,可以說是黑白納茲林!但是,我卻並不瞭解你。”
魔理沙:“我怎麼覺得還是不要讓你瞭解我比較好......”
帕秋莉:“這可是很重要的!你想回家了嗎?”
魔理沙:“可惡......”
魔理沙(心想):“躲不過去了嗎......那就隨便說說吧!”
帕秋莉:“第一:你幸福嗎?”
魔理沙:“這是個雞毛問題......”
帕秋莉:“嘛......開個玩笑......第一:你是誰?”
魔理沙:“你在耍我嗎?”
帕秋莉:“......”
*咚*帕秋莉重錘魔理沙
魔理沙:“幹什麼呀!”
帕秋莉:“這是你的字跡吧!”
魔理沙:“哦......嗯......誒!你什麼時候把它偷走了!”
帕秋莉:“什麼?你什麼時候把我的手稿偷換了!”
魔理沙:“我沒有偷換!我只是交換了一下!而且,你這麼慢才反應過來還說你的智商比我高!”
帕秋莉:“......看來只能脫稿了......”
帕秋莉:“第一:你為什麼要偷換我的手稿?”
魔理沙:“這絕對不是原文內容!”
......
帕秋莉:“第一:你的願望是什麼?”
魔理沙:“誒?願望......?”魔理沙:“啊!慈悲的聖母啊!請你滿足我那微不足道的心願!”
帕秋莉(心想):“居然用了‘聖母’這個詞......”
帕秋莉:“喂......姿勢錯了......你那個姿勢是要超度聖母嗎......”

魔理沙:“幸會幸會!”
帕秋莉:“聖母要回家看書了......”
魔理沙:“剩女請便。”
帕秋莉:“喂!我還很年輕呐!”
魔理沙:“和一蓮二幽三大八相比確實要年輕許多......但和我相比~ZE☆”
帕秋莉:“我有種今後家裡再也不會被盜的感覺......”
魔理沙:“那是不可能的。”
帕秋莉:“......迴歸主題吧......把姿勢擺好重新來一遍。”
魔理沙:“帕秋莉,圖書館中蘑菇生!”
帕秋莉:“你這是哪門子俳句啊!認真點!”
魔理沙:“是......”
帕秋莉:“說出你的願望吧,普通的魔法使。”
魔理沙:“啊!慈悲的聖母啊!請你滿足我那微不足道的心願!”
帕秋莉:“都已經微不足道了還需要滿足嗎?”
魔理沙:“......那就算了......請滿足我一個無與倫比的野心吧!”
帕秋莉:“嘛......聖母做不到啊......”
魔理沙:“走了......!”
帕秋莉:“嘛......不要生氣......只有野心是無法滿足的呦......”
魔理沙:“好吧......作為補償,我賞你一個讓我許願的機會!”
*啪啦*魔理沙被閃電擊中了
魔理沙:“幹什麼呀!可惡!我要回家了!”
帕秋莉:“那是神罰。說出你的願望吧......”
魔理沙:“嗚......呼......我希望......我希望......我希望有個孩子......”
帕秋莉:“誒!!!!!!和誰!”
魔理沙:“和帕秋莉·瑪格特羅依德。”
帕秋莉:“誰呀那是!”
魔理沙:“我家的泥棒~”
帕秋莉(心想):“那不就是你嗎......”
帕秋莉:“女性?”
魔理沙:“是的。”
帕秋莉:“那是不可能生出孩子的。”
魔理沙:“就算是用魔法?”
帕秋莉:“完全沒聽說過!”
魔理沙:“但是不要驚慌,永琳會滿足你的。”
帕秋莉:“誒?這個可以嗎?”
魔理沙:“那是當然的!”
帕秋莉:“那麼由誰來生呢?”
魔理沙:“你。”
帕秋莉:“開什麼玩笑!你和別人的孩子卻我來生!要是你和我的孩子就算......”
魔理沙:“就算什麼?”
帕秋莉:“嘛......先不說這個......生下的孩子起什麼名字呢?”
魔理沙:“當然叫她魔理沙啦!”
帕秋莉:“為什麼叫你的名字!又不是你生的!”
魔理沙:“孩子不都是和爸爸一個名字嗎?”
帕秋莉:“難道你是爸爸?”
魔理沙:“不!我是媽媽!”
帕秋莉:“然後孩子由爸爸來生?”
魔理沙:“對!”
帕秋莉:“然後孩子的名字叫魔理沙?”
魔理沙:“對!......怎麼越聽越怪......”
帕秋莉:“那......我是媽媽?”
魔理沙:“這是什麼吐槽啊!”
帕秋莉:“爸爸?”
魔理沙:“......”
帕秋莉:“......可惡......魔理沙!你好討厭!我才不想當媽媽或爸爸呢!”
魔理沙:“對了!突然想起來!我希望我的寶寶是幽靈寶寶!”
帕秋莉:“誒?幽靈?難道這個永琳也能做到?”
魔理沙:“不!這個不需要藥師。”
帕秋莉:“那怎麼做?”
魔理沙:“孩子出生後我把她殺掉就可以了~”
帕秋莉:“變態!!!!!!”
魔理沙:“但是這樣就可以獲得幽靈寶寶了!”
帕秋莉:“你的這種行為會被四季大人罵的!”
魔理沙:“是嗎......”
帕秋莉:“你可真危險......而且幽幽子也會不高興!”
魔理沙:“為什麼?”
帕秋莉:“因為又多了一個靈魂。冥界本來就很擁擠了。”
魔理沙:“不!幽幽子會高興的!”
帕秋莉:“哈?”
魔理沙:“因為有飯吃了!”
帕秋莉(重锤魔理沙):“你給我適可而止些!”(P飛出來了)
帕秋莉:“謝謝觀看。”

评分

zhoutong223 + 15 辛苦了~

还蛮有趣嘛 继续加油

评分

帕秋莉 + 1 + 10 + 25 第一的福利!

不错的漫才,不过感觉有点赶?

在這次設定中得有些地方為了避免尷尬兩位都直接無視了對方說的部分內容......是因此產生的效果嗎?  发表于 2013-8-1 11:39

看完之后产生了奇怪的感觉,果然是没睡醒吗

总之辛苦了

支持,还是很有趣的
帕秋莉·瑪格特羅依德开始就是魔法师的贵圈真乱了

沒看懂的說- -  发表于 2013-8-1 22:18

手稿那邊我真的笑了 不過步調有點急促就是了

嘛......現在如何了......如果有不適之處請說出來吧......現在大腦已經混亂了......

其實我覺得不是哪裡不適合 而只是單純的不習慣文字漫才而已喔(我指我 因為文字看不出語氣 大小聲還有手勢 還有部分的停頓點 真的就只是這樣而已 漫材本身是絕對OK的  
可以的話看看能不能加一兩個停頓點(我不會寫漫才 所以你的想法絕對比我的好 我只是以觀眾的身分盡量提出意見而已 加油!!)