设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: Zackary

[其他] 【12月19日更新铁道部】那些幻想的建设者 ~ The Dream Founders

麵條人,你好

彩虹

虹彩下的鬼神  
彩虹    RainbowSuika              
(西瓜)

种族        
危险度   
能力        使建筑配合音乐节奏程度的能力
                跺脚开山,挥拳飞人程度的能力
                分身组成乐队程度的能力

回首沧桑百年,不知何物泛起冥河涟漪,漫起层层彩雾,荡漾飘至地狱一温泉,其名道后。有一妖偶遇,捞之,盖一瓜也。切其瓜,得一金发女婴。头生两角,目泛金光,非常人矣。

积数年,其怪力能开山,其娇身能分数,是为鬼也。

所谓怨灵之拂动,嫉妒之阴风。沉醉于地狱风铃微妙之响奏,鬼已随声低吟百年于泉中。

后月牙滴下一轻灵女子,引其于地下失落之城,至月上繁华之都,使其为城也。夫建筑之明灭变化,盖乐章之节奏起伏,屋乐通也。鬼遂引其琴,弹其谱,为半城。

目击者报告
平时我没少被训呢 或许应该改叫瓜妈吧。
——Azusa

钓鱼时钓到个桃子,劈开一看却是个西瓜,看起来似乎责任重大。
——大鲶鱼

去旧都游玩时偶然听到一阵音乐,好奇过去时发现了一只萝莉。这只萝莉大大咧咧的像个汉子。
——licsl

瓜瓜!对称!
——mcmc小姐

穿的和山上的贫穷巫女一样,不知道是不是关系很好。
——匿名

歌声真的好好听啊,鬼的歌声这么动听吗? 跟那只夜雀妖怪不相上下呢。
——匿名

是个什么时候都能弹起琴来的鬼,只要琴在身边,听到什么都能马上弹出来呢。
——原骚灵粉丝俱乐部成员

用的琴似乎是香霖从外界弄到并且加以改造的,骚灵当时要了很久都没要到。
——射命丸文

爱德华和石头门在秀恩爱的时候被一段演奏给打乱了。外貌很可爱但是是女汉子的性格,虽然有时候会卖萌,不过抱抱就好了。
——84

晚上听到迷の琴声,很好听,但是突然就没声了。我就是说了句温水煮西瓜,之后眼前一黑 。
——ABA

我柴不够烧了,快把你的角锯下来给我用。
——c麟

经常看见他上厕所的时候看风铃,大概压力太大了吧。
——马桶神

音游狗。
——NJK娜卡

对策

扔豆子,灌酒(不过似乎并没有什么效果)
其性格服软不服硬,不要尝试用蛮力去制服她。
演奏完毕请点赞。

温水煮西瓜~  发表于 2015-9-29 23:18
0w0  发表于 2015-8-28 15:00
ABA
ABABA~\(0w0)/  发表于 2015-8-9 18:21
音乐挺赞的,彩虹带我飞— ——经常神隐的咖啡  发表于 2015-8-1 22:38
曾经看到他打飞了桥姬,大概是喝醉了吧 ——不愿意透露姓名的夜行毛玉  发表于 2015-7-23 00:09

伊吹samawwwwwwww

Zackary 发表于 2015-7-23 00:00
虹彩下的鬼神  
彩虹    RainbowSuika              
(西瓜)

ABABA~\(0w0)/

评分

夜行毛玉LGD + 1 + 5 + 20 ABABA~\(0w0)/

路过,点赞,结果找手机客户端怎么发花了两分钟

伊吹sama49555555~

请允许我插个楼,顺便签到【彩虹大法好(邪教意味)】——总忘记自己要干嘛的某符卡毛玉

Zackary 发表于 2015-7-23 00:00
虹彩下的鬼神  
彩虹    RainbowSuika              
(西瓜)

温水煮西瓜~

ABAEX 发表于 2015-9-29 23:18
温水煮西瓜~

想了半天还是ABABA~\(0w0)/

大佬们的迷之日常