设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

【舰队】……2-4战报……【附带都市传说】

……准备+尝试约花了1星期……
……由于成功走到BOSS最少也必须先打3场(最差4场且油弹残量影响发挥)……
……基本大方向是战舰+空母高耐久和火力保证道中最小损伤的强推……

……今天演习刷到全员闪之后立刻开2-4……
……成功地走了敌方相对最弱(岔路也最多)的下路……
……3战后进BOSS格子之前日向小破其他3只擦伤……
……开幕飞机基本没造成小破以上的伤害……
……炮击战状态是反航帮了大忙……
……以命中为主带了2电探和一些高角炮……
……因此日向以外高速船的高回避(日向高装甲耐久)miss掉不少攻击……
……敌战舰flagship一炮把加贺轰成中破之后miss……
……这边的命中则相当靠谱……
……昼战结束后加贺中破金刚和日向小破……
……对面剩下战舰flagship擦伤和战舰elite小破其他全沉……
……这结果应该算获胜于是咱就点了夜战……
……全战舰2连击装备夜战真是太可靠了……
……于是敌全灭……

……啊因为太激动所以有点失态……
……总之战舰加空母的配置等级上去一点的话强推没问题……
……重点是消耗太厉害(回家后补给了400燃516弹还不算修理)需要练好高效率的远征资源回收……
……还有一点是演习如果昼战就能全灭对方S胜的话全员都会变成闪状态(战意高扬→全能力上升)可以找一些单舰放置的好人利用……

……特别鸣谢(都市传说):

罗盘娘(路线控制NPC共4只)
……出击次数太频繁的话会很容易走进死路(心理作用)……
……队伍里有轻空母的话转向东方向的几率会明显增加(有效)……

祥凤(轻空母)
……做秘书舰之后开发飞机时出现稀有飞机的几率会增加(心理作用)……
……配方:20 60 10 110
……目前的成果(约20次)包括:(一堆的)天山、流星、零舰战52、彗星、2个彗星一二型甲、1个流星改、1个彩云
……简直……(开发需要一定的司令部等级,祥凤的等级无关)

榛名(小天使……不对战舰)
……做秘书舰之后开发和建造时出现稀有玩意的几率会增加(心理作用)……
……目前榛名秘书舰时就造了1艘和开发了2次……
……建造配方:300 300 600 600
……结果:加贺(正规空母)
……开发配方:10 251 250 150
……结果:21号对空电探、46cm三连装炮
……简直……

……接下来就是悠闲的攒资源试试大型建造……

……2小时后追加:
……大型建造最低配方:1500 1500 2000 1000……
……结果:4小时……
……哈哈哈……
……哈哈……
……哈……

無電探2戰2航2航戰打2-4的路過
我還未刷到金剛和加賀啊啊啊啊啊

同學你很有想法,來打期間限定海域嗎?

至今正航仍然只有吃货
在伊欧娜以偷渡之名全地图观光烧掉我2000+油1000+钢之后在盛怒之下强攻2-4,两次走坑爹线后成功走下路进BOSS点,昼站雾岛大破剩4血,对方剩两中破BB。纠结良久后冒险进了夜战,幸而旗舰吃货拉住全部仇恨,比叡伊势分别击毁两艘BB
不过不得不说,伊欧娜和高雄太能吃了(一个一口30油,一个一口35,相比之下一口15的吃货简直良心)
满世界捞正航和潜艇中,没潜艇刷3-2A太累,没正航E2火力不足

有伊歐娜和高雄後我已經視資源數為浮雲了……  发表于 2013-12-28 18:25

快刪遊戲

这游戏应该是删号吧...  发表于 2013-12-28 18:39

这是坑啊 坑啊

E2再次教你做人

E2簡直無情、簡直無情啊!!!(哭)  发表于 2013-12-29 13:11

到现在金刚姐妹一个没有……伊势日向扶桑山城倒是齐了

玩不了的望着你……

VPN/搶號不能嗎親?  发表于 2013-12-29 15:06