设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: 遠坂嵐

[长篇] 【福利欢乐向】(CP列表见1L)Fate/Fantasy · 东方幻想续录(3.27第八幕)更新中

这配图亮了! 帕琪何时和灵梦一样没节操了= =

这预告,丧心病狂哈哈哈哈
一千拿好!2333
这简直就是甩一巴掌给块糖,等完结了就看见我们捂着高肿的脸在那美滋滋的吃糖
这张图是出自漫画吗?如果是的话,跪求资源,或者名字!!!闺蜜组太棒!!

(Comic1☆3) (同人誌) [しもやけ堂] REDRing (東方) 特意查了一下名字 绅士自取 【我什么都没说~  发表于 2014-2-8 00:16

不行我多久没上了!
雷米妳好痴情阿~【在下其实很博爱的+(←真的?
黑白果然是炮灰吗(小声(不#

不…… 我的黑白不可能这么软~ 噗  发表于 2014-2-8 00:16

高能图滴威力~~
好吧,偶对怎么虐比较在意(寄语哟)

【蕾米】不就是十块钱一脱吗?朕出一千块! 【帕琪】一、一千块…… 臣妾根本就不够脱啊~ 【蕾米】带胶布~ 朕和你一起脱……  发表于 2014-2-8 00:18

第五幕   君临、七曜(下)

总是重复着同样一个痛苦的梦境,在黄昏时分醒来,默默隐藏下淌了一个白昼的泪迹……

如果灵魂有回忆,如果灵魂有思念…… 如果灵魂,做着梦…… 三千年的时间,你究竟在何处怅然醒来?又在何处独自睡去?

若不是偶然窥见你的心事,我可能不会知道,究竟还要多久才能,合上你缺了一块的心扉……

———— 帕秋莉 · 诺蕾姬

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

被爱丽丝一炮轰到楼道中的魔理沙,一直哭到四下都没声。于是从二楼下来走到后院,月色正好。
紫色的少女正坐在银光之下翻阅什么,旁边木桌上沏了一壶茶。
她轻轻走到她背后。

“帕琪……”带着浓浓的鼻音,黑色的身影显得失落。
“哭过了吗,王子大人?”头也不抬,只是安静地合上一本书。
“帕琪,我有话跟你说。”
“说吧,我听着呢。”

兴许是月色,兴许和她正在看的东西有关,帕秋莉明显比白天温柔许多。

“帕琪,我……我想……”鼓起勇气,“我们重新开始吧。”
“诶?为什么突然提到这个?”
“帕琪,我喜欢你。”着急地走到她面前,“到现在我还一直喜欢你!”
“魔理沙王子大人…… 你…… ”惊诧着看了看这个人,突然又镇定地低下头去,“说吧,出什么事了?”
“灵梦她……灵梦她……”眼角开始泛起泪花。
“灵梦?”
“灵梦她和爱丽丝在一起了…… 嘤嘤嘤……”
“这是…… 什么时候的事?”
“就在刚才,我被爱丽丝一炮从灵梦的房间中轰出来了…… 嘤嘤嘤……”啜泣着,像个受了委屈的小孩。

“诶?这不是意料之中的事吗?”
“什么?”
“王子大人你这么作死,灵梦就算转生一万次也不会选择你吧。”

“所以你就来找上我吗?”说着捧起桌上的茶杯。
“帕琪!”忽然跪在她面前,“我们重新开始吧,我现在只有你了!我……”扯着少女的裙摆,“我求求你别离开我好不好?”
“不可能!”被帕秋莉斩钉截铁地打断。
“为什么,帕琪?为什么?帕琪你不爱我了吗?”
“不可能就是不可能,我没爱过你。”
“帕琪,你不是早就,成为我的女人了吗?”
“诶?你的女人?你在说什么?”满以为这又是魔理沙的玩笑,端起茶杯抿了一口。
“帕琪你曾经不也是和我睡过的吗?虽然只有一晚……”

“噗————”
话音未落,一口茶直接喷了王子大人一脸。

“睡你个妹!”
瞬时,白天的帕秋莉被魔理沙活活给给逼了出来。
“想多了吧魔理沙王子大人!啊…… 确实有一次。”
啪—— 再一次合上书,“那次你喝醉了,我让小恶魔把你送到我房间去…… 对,我承认那个时候太年轻,我是喜欢过你这个人渣。”
“诶?人渣?”
“啊,不,王子大人…… 不是喜欢,只是单纯的迷恋…… 嗯嗯,迷恋而已。”
点了两下头,“不过我们只是睡在一起什么也没发生好吗?因为我把动手动脚的你打晕了……”
“打…… 帕琪你……”
“抱歉啦,之后一直让你误会和我有过什么真是抱歉啦。”
“什么?”

说到这里,帕琪起身准备回房。

“魔理沙,我说真的……”走了两步突然转过身来,“自己未婚妻被亲梅竹马拐跑了这种事……”一贯的坏笑又出现在脸上,“你就是个茶几。”
“诶?”
“别打我主意了,我可没有义务来代替她们安慰你。若是你真的寂寞难耐,找别人吧,妖梦或者芙兰,或者那个扑克脸……”

说着,日阴少女转身走了,留下魔理沙一个人站在起风的院落。

…… …… ……

“若是还有来生……”

“若是有来生?”

“我不是什么七曜的公主,你也不是什么暗夜的君王……”

“愿再与你相遇…… ”

开门的瞬间,看到一个满脸泪痕的小鬼,默默地,放下案头一本书。抬起手臂擦去眼眶的泪水,举止间满满稚嫩的模样。

“蕾米你……”恍然间大惊失色,看到蕾米手上捧着那见不得人的东西,连忙冲过去抢下来。

“你你你…… 你在看什么?”指着面前这个哭得稀里哗啦的小鬼,涨红了脸,气不打一处来。
“帕琪,这是你写的么?太感人了。”眨巴着泪汪汪眼睛,“啊,不行了,快给我纸巾。”
“你怎么可以随便翻我东西?你看完了?”这么丢人的东西居然被你给看光了!
甩出去一盒抽纸,“不对,你怎么会在我房间?”

噗—— 擤完鼻涕,立马恢复过来。

“啊,是这样,这里房间不多是两个人一间,我想你可能不会想和芙兰或者妖梦一起睡,所以…… 不过芙兰那家伙倒是意外地喜欢妖梦呢。”
“我不是问这个。”红着脸。
“诶?那是哪个?”
“蕾米你…… 你怎么可以乱翻我东西?”
“啊啊,抱歉啦,我看你一直没回来就忍不住自己拿来看了嘛。不过……”
“居然被你看到这种东西,丢死人了!”
“诶?这么好的故事,不能看吗?”
“不能不能,就是不能!唯独你,不能看——!!”
“哈?”
被帕秋莉气急败坏地往后面一推,蕾米一屁股坐在床上。

“什么嘛……”
看着帕秋莉慌慌张张收拾书本的样子,突然问道,“不过为什么?这个故事的主角是你和我呢?”
被蕾米这么一问,帕秋莉直接从脸红到了脖子。
“那是因为…… 是因为……”
“还有,为什么是从我的角度来写这个故事呢?正常情况下,都会从自己的角度来写对吧?”
“诶?人家…… 人家……”眼睛四处游移,尽量避开小鬼的目光,“人家只是稍微好奇…… 如果是你的话…… 心里会是什么感觉…… 我…… 也不知道自己在说什么……”
“人家?”
“诶?”
反应过来自己说了什么不该说的东西,急急忙忙捂住嘴,脸已经红得不能再红了。

“蕾米,我……我…… 啊啊啊——!”抓狂起来,“这种事情怎么都好,总之你的问题太多了!”
“哈啊…… 那,抱歉啦,惹你生气…… 那我就先睡了吧。”
“诶?今天这么早?”
“没办法,这几天白天都没怎么睡。”
“诶…… 别……”

可怜的小鬼被弄得一头雾水,她刚掀开被子钻进去,就听见帕秋莉在旁边幽幽地对她说起。
“刚才,魔理沙来找过我了,要我跟她重新开始什么的。”不自觉地注意着小鬼的情绪变化。
“啊?”动作突然停止下来,“那……你答应她了吗?”
“我,没……”
“这样啊…… 嗯。”故作镇定地点了一下头,“晚安,帕琪。”拉住被子背对着她躺了下去。

“可恶!”蕾米的反应换来帕琪眼角一阵抽搐。
顺手拿起一本书,朝着蕾米脑袋比划两下,不行这个太重了。于是摘下头上的月亮砸了过去。
“啊!!”小鬼翻身坐起来。
“蕾米莉亚你这个迟钝的小鬼!”
“帕琪你今天怎么了嘛?”
“我…… 我……”情急之下拿起刚才的故事书,“你陪我练习!”
“哈?练习?”
“现在开始,你是暗夜的君王,我是七曜的公主,你陪我,念台词。”
“念台词?我没听错吧,这种事只有芙兰才会玩……”
“总之这个故事你想看是吧?”
“嗯!”点头。
“那么就陪我练习……我、我突然没灵感了,我不管,你得陪我把剧情再演一遍,兴许我就知道该怎么写了。”
“演一遍?黄沙大漠,血战沙场要怎么演?”
“总之我需要入戏啦入戏!我、我需要体会一下……”说到这里,突然声音小了。
“体会什么?”
“体会…… 体会暗夜王对…… 对……”
“对什么?”
“对王后的感情……”
唰—— 又从脖子红到了脸颊。
“噢……”拿起把自己扎疼的月亮递还给帕秋莉,“我先看一下吧。”

…… …… ……

“前面的独白也要念吗?”
“嗯,要念。”
“呃…… 这种话…… 说出来多难为情。”
蕾米咽了口唾沫,深吸口气“我…… 嗯嗯。我想过要好好爱你的,就像三千辰星只捧着你那一颗,执于掌中仿佛能照亮我整个世界。但是帕琪,你知道永无止境地等待一个人的感觉吗?”

“呀……”帕秋莉感觉到胸口一阵紊乱的心跳,现在不仅脸红,还开始发烫。

“我放弃了整片星空,因为我爱上了月亮。”

“呀…… 真受不了……”使劲拍拍烧红的脸颊,“终于听到这个小鬼亲口说出来了…… 爱上月亮什么的……”

“我,终究,舍不得你……”

“哈啊……”赶忙捂住胸口,“不行了不行了,心跳太快感觉要跳出来了……”

“我的这份感情…… 这份感情…… ”皱起眉头,看着帕秋莉一个人自言自语,“喂,我说,这是要有多自恋才会从别人的角度把自己写得如此美好?”

“死小鬼,你念不念?”

“啊啊,念,念……”继续埋头。

…… ……

“若是还有来生……”
“若是有来生?”
“我不是什么七曜的公主,你也不是什么暗夜的君王…… 你愿意娶我吗?”
“我…… 嗯?”蕾米瞪着大大的眼睛,仔细对照了一遍书上的内容,“帕琪,这里念错了。”
“陛下,你愿意娶我么?”
“诶?这里念错了,你看……”指着书上的内容,“这句。”
“陛下!”突然跪下去,“一直以来,臣妾心中都有一个愿望,若是陛下不答应,就请赐臣妾一死吧!”
“一死?没这么严重吧?喂喂!帕琪你搞什么?”
“陛下!”
“帕…… 你……”蕾米愣了片刻,然后镇定地合上书,“那皇后的愿望是什么?”
“娶我。”
“娶…… 喂喂!这都已经是皇后了嘛…… 帕琪你……”

看着眼前这张认真的表情,蕾米似乎明白了什么。

“皇后说的是认真的么?”突然低下头去。
“千真万确!”
“皇后不会再骗朕了吗?”
“陛下?”
“这样的话,皇后小的时候也爱跟朕开玩笑呢,那个时候,朕信了……”蕾米摆出一副受了委屈的脸。
“蕾米?”
“不过后来那个黑白的侍卫…… 那个侍卫…… 呐,帕琪……”再次抬起头来时,已经显出几分急躁不安,“你真的对魔理沙她…… 真的…… 嗯……”

片刻之下,还未等小鬼说完,一个吻便紧紧贴了上来,硬是堵住这后面半句话。

“我喜欢你,蕾米。”
“啊……”
“我承认,我是迷恋过她,但却从来没喜欢过她。蕾米,其实三千年前,等回过神来的时候,我已经不知不觉喜欢上你了。”伸手搂住面前这个不知所措的人。
“帕琪,你不会骗我吧?”蕾米抓紧帽檐往下拉,一直遮住眼睛,脸上的神情却突然阴沉下来,“呐…… 我可以,明天再答复你吗?”
“蕾米?”
“我想睡了,很困了。”
“嗯。”
感受到蕾米的不安,点了下头,担忧地看着她躺下去。

不知道是什么原因,蕾米似乎因为突如其来的告白而心情低落。可能是来得太突然令她感觉一切都过于不真切。

这种好事,怎么会轮得到自己?蕾米一贯这样笃定地认为,自嘲着将心封死。

但或者,还有其他的什么心事,也说不定。

…… …… ……

呐,帕琪,你知道三千年前我是怎么死的吗?

那个时候只有你看见了,能告诉我吗?我最后离开你时的样子……

呐,帕琪…… 抱歉呐,真的抱歉呐,我终究还是没有救得了你……

…… …… ……

那一天…… 幻想乡塌了……

(第五幕 完)

帕琪脑内独白:

该死的二设竟然说我是黑白小妾…… 呸呸呸!
我帕秋莉可是堂堂一国皇后!

…… ……

或许可以用这样的魔法和那样的魔法让蕾米这个小鬼死心塌地的从了我……

预告:第六幕:千年、心语

评分

Taron + 1 + 5 + 20 好颠覆··

魔理沙总是自寻死路啊-_-#
蕾米这小鬼关键时刻为啥这么迟钝呢!?直接推了吧^_^
隐隐感觉会虐起来了QAQ

又不是打麻将= = 还幺鸡= =  发表于 2014-2-8 15:30
其实我一直觉得你的名字不应该叫重剑妖精而应该叫重剑妖姬 【好吧请无视我  发表于 2014-2-8 00:27

加油哦

这种大仇得报的感觉好棒。。。
话说摸你傻跟谁住的呢。。。

摸你傻本来跟爱丽丝一间 但是可惜爱丽丝跟灵梦挤去了 所以摸你傻睡在无比宽敞的床上2333  发表于 2014-2-13 19:36

哦哦!!!大大的头像和签名简直不能更美··所以我是有几天没来了··
不得不说大大玩得一手好颠覆帕琪的文真是优美前面把我虐成什么样了··
这么直接的帕琪蕾米你快扑上去啊!!在下表示很期待后续··
皇后你终于翻身做攻了陛下你就成全了皇后吧!!还有王子大人请继续茶几!!

你们不要黑她 摸你傻很萌的  发表于 2014-2-13 19:37

∑(°△°|||)忘记在喵玉殿安避雷针了【喂你够了