设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

……来趴下来聊聊天……

……放轻松用趴着看小说然后睡着的悠闲感觉看就行了……

……来谈谈野兽和笼子的事情……

……拘束住越大的野兽需要越结实的笼子……

……越是大的能力就越需要越强的规范……

……喵玉把很多权力给了从1面开始的普通会员……

……代价几乎接近没有……

……那么规范在哪儿呢……

……只能靠会员自己啊……

……多少年温温暖暖的相安无事……

……啊拉突然就乱起来了……

……这一乱乱得鸡飞狗跳而且还有不少趁乱乱上加乱的……

……管理员基本就成了幼儿园的保姆……

……管这个也不是管那个也不是……

……笼子强度不够的话要如何避免野兽出来咬人呢……

……那就只能换成更小更弱的野兽了……

……来谈谈下雪的事情……

……这里下了场雪很漂亮……

……大家看见都很开心……

……又下了场雪好棒……

……大家开始玩雪不亦乐乎……

……于是雪不停的下……

……大家也不停的玩……

……疯狂的玩……

……玩到所有人筋疲力尽了……

……雪还在下……

……很美……

……美得把所有人都埋住了……

……而大家都没有逃脱出来的力气了……

……所谓 度 ……

……是让一样东西能保持美丽而不伤人的标准……

……最后来谈谈哈姆雷特的事情……

……所谓千人眼中能出千位哈姆雷特……

……就是源于个人的立场差异造成对同一件事情的看法差异……

……很简单的道理吧……

……但是这差异会有致命的效果……

……一人眼中的 娱乐 取悦大众 大家都笑得很开心 的预期效果……

……在另一人看来会是 可怕 出丑 暴露隐私 的实际结果……

……一人眼中的 坚持不懈 矢志不渝 目标专一 的自我感觉……

……在另一人看来会是 死缠滥打 阴魂不散 纠缠不休 的实际感觉……

……良好的初衷并不能代表一切……

……头脑发热的时候用脚后跟好好思考……

……很多时候其行为所可能产生的后果是会完全违背自己的目的……

……有些甚至会有不可挽回的严重影响……

……好了看困的可以入睡了……

管理坛子其实不是一件容易的事情
1、规范发帖(部分人员发帖不规范的需要改正)
2、捉虫(广告什么的需要处理,违反版规的需要处理)
3、适当的奖赏
4、常设活动(这里应该是没有的吧)
5、制定版规、版头、门牌6、每天在线时间20+,这里的不知道在线时间是怎么规定的
一个帖子发出来之后,看起来没有人回复,不过点击量几乎立刻变成2~3,基本上都是相关版主看的帖子,然后再看下一个。
在线做什么?看帖、捉虫、活跃气氛
版主什么的其实很累的

活动当然有的。。。  发表于 2014-2-14 08:55

管理员是很累的呢(鞠躬
吸取教训,下次不会再添乱了呢(土下座
--------曾经是混乱的建筑者,如今又再度变得温顺了

对不起给您添麻烦了

下次不会再添乱了......应该吧?

嗯   不过贴吧才是乱得管不过来。。比如最近针对元帅的一大片玩梗。。不想多探究背后的心态问题了。。

喜欢下在开学后的雪==  景色则看一次足矣。也许我有点功利。。

哈姆雷特个人认为就是复仇为主线,外带皇宫中其他人物的一些刻画反映(比如那个宫廷小丑的头骨被发现,哈姆雷特评价道“I know him, a man of jest.”)。真论复仇主题个人感觉基督山伯爵更振奋人心一些,最后结局也更“爽”。相比下哈姆雷特最后的结局是死,或者说同归于尽,不过这就是全篇的基调。

关于立场纠结多了反而有了种受够了,希望放手不再想的感觉。。

立场多,可以看到每件事的好的一面,当然,反之亦然  发表于 2014-2-14 08:57

排版好难受我能编辑一下吗……

……<请输入自己想说的话>……  发表于 2014-2-14 08:57

嗯。。。趴在床上好好的看完了。。。
说的没错啊。。。但是换成更加弱小的野兽一定不是最好的方法吧。。。让野兽拥有人的情感,能够和管理员和平而快乐的相处才是good end。。。这样野兽究竟是不是很强壮也就无关紧要了。。。
想法过于自主就会变成这样吧。。。明明没有什么实力却总希望把别人的想法变得和自己一样。。。然后。。。就会说很多。。。可能就像阴魂不散一样吧。。。(比如说我。。。)
很治愈呢。。。这个短文。。。
ox前辈的省略号好久没有在茶水区看到了呢。。。

这个比喻是将管理者比做了动物园的管理员,把这里的居民比做了野兽。。。虽然有些不合适的地方,但是的确很接近啊。。。  发表于 2014-2-14 01:57
明明“认为平民是野兽”才是奇怪的观点吧……  发表于 2014-2-14 01:53

望天……
还以为会是一群斑竹开聊呢,结果就2位……
话说我都要以为之前的水区才是常态了。

已经非常晚了啊。。。夜里两点了已经,那些人也是要睡觉的。。。但是的确今天我看到了好几个很久不在水区露面了的前辈。。。  发表于 2014-2-14 01:59

不行,现在看到野兽第一反应已经是野兽妹了我真是屑!

关于视角问题,总感觉越缺乏日常交流的人越容易把自己的想法随意套用,虽然我也没见过几个缺乏日常交流的人……

已阅,甚感自愧,封己幽暗处,不复出。