设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

……咱一直以为不作死就不会死是常识……

……结果仍然有人不停地在作死……
……被公开处刑批评过一次之后仍然想要作死……
……鉴于管理规定第二次只能赐半死……
……不过第三次就可以完杀了真是期待……

——————————————————————————————————————————————

……讨论区被挖坟已经成为了一种日常……
……但是看看被挖上来的都是些什么帖子……

→【我们小白新人什么都不懂只能回些这种水平的帖子】
……这种帖子连水平都算不上……
……讨论区开始禁这类贴不是没有道理的……

→【我们倒是想要好好讨论东方相关内容】
……那么多内容丰富的帖子放在那儿不去看……
……阅读能力理解能力太低?
……就这样还有人天天吼着滚出高考哦……

→【太长不看】
……去死就行……

→【我们想要积分】
……有啥用的吗……
……继续刷下去的话咱们开始考虑积分只能由版主以上奖励获得也不是没可能……

——————————————————————————————————————————————

……天邪鬼公开俩星期暴增50页新人……
……增加数量和速率都达到历史新高……
……管理层好高兴啊又吃成长快乐了……

……然后随之而来的就是各种问题频发……
……原来大家都这么喜欢作死啊……

……比较放松的政策究竟是会引发人自觉性还是会放纵人肆意妄为呢……

【2013年8月31日讨论区版规】

1、在这里请进行东方相关的讨论,求资源请左转喵玉资源馆,选择“求物”分类
2、请尽量避免容易产生争战的话题,禁止任何涉及敏感政治话题的帖子!此外,不文明语言以及恶意的人身攻击都是禁止事项。
3、本区内,除了因为发布等需要外,请不要出现无意义的三连(帖子同点评都算算内)以及刷版行为(版内连续回复4贴)。首楼有补充内容请善用编辑。
4、禁止意义不明的发帖,纯水回复,例如路过,冒泡,顶,纯围观,纯数字,纯表情等等,虽然少打几个字不会怀X,多打几个字也不会啊。
5、禁止挖坟(发帖时间超过半个月以上的贴被视为坟贴),要挖,请准备好不会被惩罚的有质量回贴内容。
6、如果对我们的版务有意见和建议,甚至是批评,不管是PM还是发帖欢迎提出,问题总能解决的,所以心平气和的来吧。

。。。
的确讨论区挖坟的人多了很多啊。。。
然后我就以为考古队们对被挖的帖子进行了详实的补充
我一直想知道积分这东西在三面后有什么实质性意义。。。三面以后就没有什么用了啊。。。
其实签到也是如此。。。我签到都是零零散散的。。。为什么断签以后都会露出一副悲伤的表情呢。。。
各种问题频发是必然的结果。。。这就看环境究竟是会被新鲜血液改变,还是新人们会被环境同化了。。。

不过,过多的新人必然会造成管理的麻烦啊、、、毕竟,置顶都是被无视的。。。(其实并不是?)

现在的喵玉的氛围,感觉就是小圈子的最好的形态了。。。大到帖子有人回复、讨论有人参与,也小到都能互相认识。。。
其实我觉得喵玉的人口是很难暴涨的、、、例大祭带来的短期的井喷而已。。。回复可见的资源,迫使他们来到了这里、注册了账号。
虽然说这里对新人非常友好,但是,似乎大多数人都期待自己能够被更多的人看到、与更多的人交流,各种信息刷新的更快呢。
所以,贴吧之类的地方才是他们的归处。大圈子的鱼龙混杂与不熟悉,让一些人喜欢上了小圈子,比如我。不过,毕竟是少数派吧。
其实更加深入的分析原因意义不大,我觉得。因为,即使知道了原因也无法改变彼此的性质呢。或者说,根本不需改变。各取所需吧。

最后,正如版规所言,问题总能解决的,所以心平气和的来吧。

还有。。。唉。。。为什么要把这些东西都说出来啊。。。神秘感都去哪里了啊。。。现在自爆+里的故事新人都要众人皆知了。。。  发表于 2014-5-26 20:36
为了根本的避免刷分,积分制度就得必须删除吗?这就跟为了避免噎到就拒绝吃饭是类似的。积分制度,在某种意义上讲,也是对于很多人来说的乐趣之一,就和签到一样。既然有人乐此不疲,那么为什么要剥夺者份乐趣呢?  发表于 2014-5-26 20:36
积分限制帖啊。。。去看看有积分限制的帖子与没有限制的之间的比例吧。我觉得九牛一毛这个词都是夸大了说的(笑)。积分限定,作为一个发帖者的权利,是不应被剥夺的。而且,这份权利也没有人只为制造障碍而使用。  发表于 2014-5-26 20:30
由于前阵子冒出的“积分限制帖”,我真的以为高积分还是很有必要的。如果要从根子上禁绝那种刷积分的事,首先就不能让人有“积分很重要”的感想吧。——就是说限制一般用户对“积分限定”的使用,爆照区换别的限定。  发表于 2014-5-26 19:38
积分只是为了看自曝和里区用的(笑  发表于 2014-5-26 04:51

雖然有些確實是詳細的補充,但水帖的好像也不少............

常年混居水区的我评论区的都太长不看
过一会儿又会变回去了把(希望
太热闹也不好呀

混游戏区的表示,新人没来之前,lunatic初通已经满足不了水逼了。
看到现在游戏区比之前旺盛了我也要努力一下把屌船L给通了水水帖子。。

反正小透明嗷嗚毫無壓力

嗷呜嗷呜  发表于 2014-5-25 15:17

一直很好奇挖坟是什么心境

“→【我们想要积分】”
这种情况要往死里打,打到死为止
新人多是好事来的,虽然也有各种情况,但是只能让他们有个适应期,反正在新人区不看版规的话,我会好好疼他们一整天什么的,要死就来吧

这个并不能当成可以纯水“我们想要积分”的藉口  发表于 2014-5-26 19:53
……水王水星姐,你的积分,你的权限……你无法想象“居然有些帖看不了”的抓狂心情。  发表于 2014-5-26 19:41

敢把贴吧的坏风气(无意义水,文坑,一图流)等带过来的一律杀之

...........  发表于 2014-5-26 08:15
杀了跟你做朋友嗯。  发表于 2014-5-26 05:02
要的就是这句话啊!  发表于 2014-5-25 17:35
真厉害  发表于 2014-5-25 15:18

明显不是因为天邪鬼,而是因为回复可见啥的,搞的资源区跟爆吧似的。然后大量人涌入吧,然后我十分怀疑需要看这帖的人能看到这帖么
[发帖际遇]:伽蓝圣堂一个人饿着肚子晚上回家,发现了米斯蒂亚的烤鳗鱼店 [+18 萌度]