设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[讨论] 嘛 既然你们要闹 那就丢出点东西讨论吧

环境上这里倒是比贴吧好,多点人气也好,容我来引战.主要是某些下意识的认为,或者常常被忽略的东西.

比如前些天看见填装紫,之前一直习惯性认为紫的输出大头在f,蓝也常常出现不够用的情况,加上填装不能触发间隙行走.所以一直是认为灵击比填装紫要强的.不过仔细想了一下,这套想法还真没有经历过高强度局的检验(虽然紫本身也有那么强又适应大部分环境),而且相对的,填装在爆发上确实比灵击要强,双魔炮或者双撞导致的收割上限比原来高很多,相对的更可以弥补一下紫被近身常常会出现的尴尬,而且紫本身是不怕死的,常常自己读一次秒,队友就要少读一次.填装无敌也是非常能拉仇恨的一手,有效吸引火力.

虽然实战的体验,灵击带来的无敌输出环境比填装好太多,而且泛用性也感觉更强.于是- -填装相对于灵击的差距最大头究竟在哪,在哪些情况下填装会比灵击更好用?

紫不用填装能玩??????

卧槽填装紫很容易被教做人好吧

好可怕的紫妈

面对妖梦这样的你可以wdw教他做人23333   正常来说灵击一般比较科学(个人觉得) 嘛反正也没怎么研究过紫

话说渣喵你发这东西- - 又没有什么触手能看到

随意了...有一个算一个

紫的话
带灵机我可以1W4输出
填装就1W2
KD比也是不能比的- -

卧槽紫我好像十几个版本没玩了。输出不是弱J么

不不不...不光输出,输出我上面也说了,灵击的输出环境确实比填装好,但是你能更快的收掉对面 有时候更有意义 .
至于KD什么的.......紫死少了又不是啥好事
顺便,紫输出相对不强,但是肯定不弱,最重要是稳定输出这个