设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
返回列表 发新帖
楼主: clj917

[私人图楼] <手绘>幻想乡の人物绘 (初期画风渣注意,坑)已更新至18L

那继续~接下来是笨蛋四人组露米娅

大酱~

琪露诺

虫子

老板娘什么的,之后再说啦~

同为初期,与君共勉!不过你画的好可爱啊。色彩挑的真好。

白色睡帽 发表于 2014-6-25 10:18
同为初期,与君共勉!不过你画的好可爱啊。色彩挑的真好。

感谢评价~看过您的画了~果然五官和四肢是沙包杀手呐~

画风意外的可爱呢,有其表情,但是建议画成二头身

LZ目前您需要做的就是找几张几十张最喜欢的大触的画来临摹,力求以假乱真。
这样做的目的是培养个人审美能力,先画自己最喜欢的画面给自己摸个底,通过亲身体会大致看看自己现阶段要学成什么样子,然后依据自身情况制定个学习计划路线图一路走下去不断解决问题就对了。

画风什么的多练习就好了,加油
如15L所说临摹+1,学习触手的形体和画法什么的收效显著

(另外论坛方面,回复他人的回复使用该回复下面的“点评”,就像5L那样

(PS:1L的图没嘴我好在意啊!…………

嘴什么的~这么重要吗==  发表于 2014-6-25 15:25

回复评论请善用【点评】功能,不要用【回复】来连楼,十分感谢
另外发新图可以利用【编辑帖子】功能,将新图发在第一层,或者修改帖子标题将更新在哪楼写清楚方便大家看
不用在意水平问题啦发上来就算一起交流,共同进步
其实画得蛮可爱呢,话说楼主是用铅笔的?这样和彩铅混在一起容易让画面颜色变脏,建议用签字笔之类的勾勾线再上色

最近刚打了天邪鬼,被政协的英勇逃亡事迹森森的感动了,故特此画两图来表(bao)彰(fu)政协
正常的政协~现在这么得瑟,下一张你就惨了

玩脱了的政协~槽点众多啊(反正没人吐槽我感叹个什么劲~

爱莲画的很好啊,但至少把嘴画上保证完整吧

残缺美什么的你不懂233(其实你根本画不好嘴吧喂!  发表于 2014-6-25 19:20

Q版都还蛮好的呢,先从简单的画起来吧