设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[讨论] 大家认为自己为什么萌东方的cp呢【一点也不科学的问题】

作为一个纯洁高尚,清廉正直的人,我相信不止我一个天天yy各位东方少女的cp的吧本来就是嘛关于东方的同人图啊文啊本子啊什么的一般都是cp向的吧(壮哉我大cp乡!!!!

诶诶总之蛮想和大家讨论下……大家是为什么萌cp呢orzzzzzz一般来说拿来组cp的人物都是和自己毫无关系隔着次元墙(请让我哭一会……)的,那么为啥人类会yy其他人的爱情故事和h的故事(雾)啊

作为一个天天脑内百合剧场的家伙我无法对这种行为给出自己一个合理的解释请别拆穿因为咱家绅士槽天生是满的这种真相……

啊蛤蛤总之东方的cp也好,(不是东方内的cp也好,啥取向也好,啥物种也好),希望大家随便说说,不管是喜欢一对特定的cp的原因也好,喜欢一切cp的心理也好,跪求赐教(吃翔三斤先行谢过了……

补充诶嘿嘿【其实问出来的初衷是想看看大家有没有对于【萌cp】这个现象有什么理解,多谢大家的回答,看了一些大家所说的为什么自己萌上某一对特定cp的原因,感觉长姿势了哟www因为最喜欢看大家分享自己的心情、故事什么的这种很有意思的东西了

然后,讨论了这个现象的大家提出的意见大都是喜欢两个人的相处模式,嗯看起来李菊福为什么我没想到(在这个聪明的世界上生活好艰辛……或者是喜欢两个人之间发生的故事,嘛果然梗还是很重要的,话说回来,这么一想,果然不同的cp支持者也有着相似的心啊(这个大同的世界www
总而言之多谢大家的回答啦,孤陋寡闻的我涨了不少人生♂经验,也坚定了在这条清廉正直的道路上走下去的信念(一起愉快地东方狗吧ohyes!!
希望大家不嫌弃的话可以继续分享一下自己喜欢的cp,原因什么的,还有关于【萌cp】的见解(
多谢啦!!!!!!!!!!!

因为你有时经过一些同人的洗脑后会给莫cp一个很好的印象。。。then。。你还忍心拆散她们嘛!!
嘛,可能我们只是单纯的喜欢那对cp在一起发生的故事。。。
另:竹林组大好!! 莲妈大好!配谁都赞!!  

竹林组好评  发表于 2014-11-3 18:31
不死党默默路过  发表于 2014-9-1 12:53
DYD
竹林组党应援!不死来战(括弧笑)  发表于 2014-8-29 18:51
哎哎……忽然懂了……比如这里就是对玩东方年代记的时候妹红和辉夜两个人相依为命的感觉很感动(感觉虽然是同人,但是仿佛代入感超强地经历了那么多风风雨雨(没错这里不死组党不服来战吧!!【不不不不要这样  发表于 2014-8-27 08:56

云霖

秦霖  发表于 2014-11-3 18:32
玄云  发表于 2014-10-29 10:08
泥垢。。。  发表于 2014-8-27 22:32
好棒(小清新发现(  发表于 2014-8-27 10:07

只要是人,便一定會愛上美好的事物,這是正常的。

二嬸子爸爸, 蓮媽媽 ,秦心小天使
這個 cp 充滿 溫暖家庭的趕腳

诶诶对的这个感觉超级棒!双神加早苗也是这样的感觉超喜欢www  发表于 2014-8-27 10:09

南方这边的电视台有个节目有句话:“看他人的故事,想自己的人生”。
  我们的交友并不广泛,而我们的朋友和我们自己自身也并不会有太多的风风雨雨可谈,也就是,我们并没有太多的机会去了解“羁绊”这种东西;而这时候,在我们求知欲的逼迫下,我们会有意无意乃至疯狂地关注他人的故事;之后,不同的人事物组合会产生不同的寓意与现象,使得你产生感触、共鸣,并欣赏、相惜,最后成为无脑粉233

哎哎很科学的样子呢,二次元是幻想的可视化,幻想故事是生活的延长……  发表于 2014-8-29 11:40

其实我是因为东方而入的百合的圈子,而且因为我自己喜欢相爱相杀那种类型的,再加上年代记的影响,我现在是不死组的死忠

同好握拳!!!(明明年代记已经因为加点失败而卡关了……  发表于 2014-8-27 10:04

看的多了,接受了,习惯了。大概就是这么来的吧。

我的最大原因果然是因为看本子呢

星姐,不是[本子]么?(手动淫笑)  发表于 2014-8-27 09:45

我觉得很正常...