设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[版务] 想要申请『考据党』徽章的看这里喔

大家好,经过版主及版主以上的前辈们的讨论,一致通过了新的徽章审核制度。
关于本版的申请徽章事宜,请看下面几条

A。本版可申请的徽章为『考党』

B。条件
①不违反总版规以及本版版规

得到一篇精华或者三篇高亮的人,可申请奖励考据触徽章,经版主讨论通过即可授予。请不要直接在勋章中心点击申请^q^
*因为是『考据党』,所以条件②所述的得到精华、高亮的帖子,必须是与东方考据相关的帖子。原则上转载的帖子不与授予『考据党』的徽章,但是如果内容精彩会给予其他奖励w

C。格式
请在这个楼里按照格式回复

ID:
得到精华、高亮的帖子地址:

D。本楼仅用于申请徽章。有其他意见或者建议,请PM联系版主说明,请勿在本楼回复。

只要内容精彩,就会有奖励,回复精彩也会给予奖励(给予论坛币萌度之类的),请大家不要拘泥于徽章w毕竟是个能力方面的徽章。嘛,各位努力加油吧w
这边好冷清,我那边讨论相当热烈呢……

在下都想要,不過看似不行了。(望  发表于 2015-9-21 21:24
游戏区评分规则里,群众普遍反应是勋章标准太低,所以我决定提高要求……(  发表于 2014-9-11 11:37
我还觉得这个条件是蛮好达到的(虽然我自己也没有(  发表于 2014-9-11 11:36
[发帖际遇]:星期六上线去听骚灵三姐妹的演唱会。听到梅露兰的独奏之后抑郁症被治好了,开始手舞足蹈 [+1 萌度]

唔,我可以申請嗎?

可是好像沒有被加。  发表于 2015-9-24 17:21
我觉得是可以的?带上帖子的地址吧w  发表于 2015-9-24 02:07
[发帖际遇]:youtien肚子饿的时候看见莲子和梅莉在秀恩爱,看了一会儿就饱了 [+2 喵玉币]