设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

今日的负能量............

加班地狱过去啦!!!!!!!!!!!我好兴奋啊!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

下个月终于不是夜班啦!!!!!!!!!!!!噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!!!

OK,这些疯劲留着晚上使,我先跟大家说说这几天的遭遇...................

首先!地铺被偷了...........一说这个我特么就来气!地铺都有人偷!闹哪样!还是连夜雨!冻的我啊..............简直了

半夜冻的实在睡不着了,把电脑打开,抱着机箱睡了一夜.................好歹有点暖和气不是么..................

其次,某个时刻休息的时候,突然想看CL了,然后点开了第二季第18集......................我以为,我这次能忍住来着.................

在公司哭的稀里哗啦的,而同事的视线也很痛,并不是看神经病那种眼神,那平静的瞳孔充满了无奈的习以为常.....................

还有在喵玉YY脑抽唱了几首歌,被说是受......................我的声音哪里受啊喂!

然后是,饭卡被没收了,说好一起去打饭的呢,说好有罪一起担的呢...................为毛你们看见领导没提醒我还跑的一个个比兔子他爹还快!!!!

饥饿难耐又忍受不了天气转冷的我,跑到了车间里,找细纱总扛把子胸部很大的王姐姐蹭了一顿,顺便在那里睡了一夜

今天结束加班地狱回到家,就被拉去LOL.................一直到这个点..................突然觉得我也是蛮拼的......................

最后是我丢地铺时求助的几个场景

给老王打电话,我不想跟那个兄贵挤一个地铺,不如说我挤不进去!

我:老王,我地铺被偷了,明早给我送一套来呗,保证之后给你洗干净晒好

老王:嘟———嘟———嘟———

........................................

给女汉子打

我:是兄弟不!你先说是兄弟不!

女汉子:是啊!你咋了,有事你说,兄弟风里风里来,火里火里去啊!什么事交给我你就————

我:我地铺被偷le............

女汉子:嘟———嘟———嘟———

你特么也来这套啊!!!!!!

给家里那位宅女打

我:喂,那啥,我地铺不知道让哪个孙子顺走了,您受累把家里那套送过来呗

宅女:滚!

我:...............................不是,这么冷的天,我没个保暖措施是不是有点可怜啊.................

宅女:特么gank啊!中单特么吃翔的啊!对面中单都游这边两次了,你特么还发育!你天生发育不健全吧!(吼)

我:先听我说话好不好................

宅女:好,我输了怪ni————

我:嘟———嘟———嘟———

细纱部总扛把子胸部很大的王姐姐

不打电话,直接跑车间里找到她,跪下,抱腿(对,我就是这么没节操

我:姐姐啊!亲姐啊!大姐啊!救命啊!没饭吃了!地铺还让人偷了!没法活了!

王姐姐:....................你这次是演哪出

我:饭卡被没收了,也没人愿意给我送被褥,我死这里算了!

王姐姐:别介,你死这里再溅我一身血,再生点病啥的谁受得了

我:我是病毒源吗......................

王姐姐:吃饭好解决,被褥我倒是也有换洗的还没拿回去,可是给你...................

我:王姐,前一阵路过小学门口见你儿子了,长的还不错哎

王姐姐:得,你今晚给我老实点睡这!以后离我孩子远点!

以上,就是我这几天的情况

评分

70-0000 + 50 + 225
Lasty + 28 -45 因为有了萌度记录贴,所以专门过来扣点分吧.
BBA信者 -133 -250 用光今天的评分
madao_o + 50 + 109 回血。。。。
恋の迷宫 -45
幻の竹林 -75 WTT有特別的晒妹技巧
永恒的须臾 -30 新人第一发~
あをかし -20 萌!
GinBAKA -75 下午想评分的时候上不了论坛……
宴夜曲 + 100 迟来的红十字会
54123838 + 10 + 25 你家里那位也是无语。
流風幻想 -100 -300 因为这是作死的wtt啊!
极夜空灵月 -300 报警了
drzzm32 -330 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
转魂音之奏 -75 拖家带口~
水下的协奏曲 -75 ~
大河奏鸣曲 -100 各种强行晒妹
亲爱的DC + 200 归来补血
Adrastea74 -45 原本我还想加萌度的。。。
封闭内心 + 45
1067637451 -30 理由神马的必须填写的吗?
Lux + 40 卧槽,你们还是人么,扣的这么厉害
博丽樱逝少将 -25 理由神马的必须填写的吗?
一生痴梦 -40 ……诶诶诶诶诶……Σ(゜Δ゜*)
白色睡帽 -30 虽然感觉很惨,不过还是扣了!
koishisatori -45 -135
belotsebelo -180 这是WTT所以不用理由!
sleight -120 表示同情
busy3 -25 萌!
zckt -30 晒一个妹子扣10分

[发帖际遇]:WTT打断了狸猫妖怪的宴会,被生气的猯藏敲肚皮敲到天亮 [-2 萌度]

你居然看上了王姐的儿子!
这真是太可怕了!
际遇助你-10W
[发帖际遇]:八咫乌空误入迷途之家,给一个人看家的橙做了午饭,作为感谢得到一只碗。这是能带来好运的道具 [+7 %人妖槽]

我觉得我必须要报警了
本来看在你地铺被偷了我还有点儿同情
看到后边我就准备拨号了
太太,no zuo no die啊

兔子他爹?=L=

太太你已经连正太都不放过了吗……我先去报警

去死

去死去死都去死啦  发表于 2014-10-1 14:21
简单明了太棒了  发表于 2014-10-1 14:02

今日的太太也是一如既往的WTT呢

已報警

我已经把喵玉殿的一个地下室空出来了……大家准备一下……

已经连正太都不放过了吗?