设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[翻唱] 【TH】两首习作:ENS的relate和舞风的夜桜街道

直接上重点:

relate:http://5sing.kugou.com/fc/13384057.html

夜桜街道:http://5sing.kugou.com/fc/13370156.html###

两首都是老歌啦www夜樱街道编曲赞~翻唱来练习一下,发现真假声转换果然还是有点吃力啊wry有待加强。
relate真的算kirin最喜欢的一首了啊啊啊啊有ENS同好请务必联系我!!!!

求反馈求指出不足之处求改进谢谢花时间听我唱的歌嗯,鞠躬

评分

タユタイ + 2 + 26 + 41 お疲れ様でした~

relate這首總體來說節奏微妙地沒合上,聽起來感覺像是錄了很多音軌一段段拼起來的。

這首歌並沒有重疊的地方,應該能一條音軌做完才對。

舞風的這首夜桜街道是C80的,副歌部分唱得非常不錯,

這首的原曲我聽的次數不多,妳的比relate那首違和感少一點,但還是有微妙的違和感。

タユタイ 发表于 2014-10-5 18:42
relate這首總體來說節奏微妙地沒合上,聽起來感覺像是錄了很多音軌一段段拼起來的。

這首歌並沒有重疊的 ...

谢谢!!!relate那首确实毁了hhh肺活量不够确实是拼起来唱的(……)
后面那首舞风是因为要掐着嗓子唱萝莉音orz对于我这种声音有点困难orz
不过我节奏方面确实硬伤啊还有待磨练 谢谢!~~