设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

今日的负能量...........

今天!刚刚!遇到一件超烦人的事!真的超烦人!超负能量!

我先说下背景..................一认识三四年的朋友,也不能说关系多好,只能说来往比较频繁吧

这人啥都挺好,有学历有工作人也挺帅,简直现充

就是有点小毛病,就是爱占小便宜,不如说是不讲理的强占

今天我刚回家不久,他就来了,说是有段日子没见来看看我

本来干活一天就挺累的,回家聊会QQ,陪宅女打会LOL,下点片挂着就睡觉了

但是也不能说多烦人吧,陪他聊会还是没问题的

大概一小时之后,他觉得也没事干了,就准备回家了

我屋子角落有个拳击沙袋,是已经过世的舅姥爷送的,虽然不怎么用,但是还是放在屋子里了

这家伙眼尖,一眼就看上了,然后就说:这东西我有用,给我吧

哎呦卧槽了,别的先不说,这话你还真好意思说出来!

我:这个不行............我还得用

他:你用啥嘛,给我就完了呗,我正好想锻炼一下

我:..................................我真有用

他:都一层灰了,你以前都没用过,这样搁着不如给我嘞

我:....................................总之是不行

他:你这人怎么这么小气,管你要点东西都不行,都认识这么多年了你说是吧

我:......................................

那语气我没法用文字形容,超级气人的那种,说的跟我的错似的

他:你不说话我就拿走了哦,真拿走了哦

我一转头,他都拿着沙袋走到门口了,我赶紧追上去

我:这个是我那个...................舅姥爷送的,真不能给

他:你这人咋这么烦人呢,管你要个东西你看你磨叽的,你就痛快点,给不给吧

说实话啊,我三次元是个超怕事超和气的人,充分继承了中华民族的优良传统...................好吧我就是怂

一般我不得罪人,事都是能小就小,朋友就多一个为好

简单来说,我在纠结要不要为了一个沙袋得罪一个朋友,虽然不是多重要的朋友,但是那个沙袋我真不想这么给别人

我:不行,这东西真不能给你

他:你TM怎么回事,娘们唧唧的,一个男人还这么小气,这东西我就是要了你能怎么着

...................................................................................................................................................

啊哈哈哈...............再忍的话,别说男人了,连人都不能算了啊............................

总之,是件烦人的事,希望你们能忍着看完说点什么

以上                                                                                                by 鼻青脸肿影响市容准备明天请假一天的WTT

评分

darkhahaha -20 ……诶诶诶诶诶……Σ(゜Δ゜*)
棋盘翻转 -20
贤狼假寐 + 150
0000-07 + 400 创口贴
迷途の菇 + 20
LoneStar + 25 233333
板砖君 + 50
Lux + 150 真男人!
madao_o + 80 + 240 治伤
凤鸣倩 + 50 纪念太太爷们了一下
c3ctd -5 -25 我倒是觉得这种事忍耐一些也是挺对的,想想.
Lasty + 53 -200 该扣得还得扣,加的会加的....
白色睡帽 + 10 + 1 看王太太这么惨的份上 就勉强加一点吧
觉与恋恋的境界 + 50 -120 给点钱治疗去吧
八咫乌空 0 0 wtt终于男人了一回!
drzzm32 + 62 -75 23333
GinBAKA + 75 萌度居然是23333。。。。负 话说什么时候都.
koishisatori -75 -23333
Adrastea74 + 45 男人了一回2333
lious + 150 男人了一回!
极夜空灵月 + 200 -999 hahaha
sleight -16 管理员诶诶诶
鲁苏克 + 40 纪念tt男人了一回
时间停止le + 35 + 75 Oh……

…………无礼的人,还打人(ノ=Д=)ノ┻━┻

和他做朋友三四年,王太太果然是M啊

你们之间的关系真的不是他压着你过活的关系吧??换句话来说就是欺负和被欺负的关系
王太太,这种朋友不要也罢,迟早骗你几十万然后“我就不还你怎么样?”
王太太……你不要真当自己是受,而默默承受

你真的太受了……  发表于 2014-10-13 22:28
WTT
我是真心爱着所有人的啊..........这句话并不是开玩笑啊,水星姐(远目 顺便我才不是受  发表于 2014-10-13 22:25

对于这种人果然说不通的话只能用拳头解决问题了

快点调教他

和这种人来往三四年……王太太果断揍他啊

三次元千万不能受!!!
必须S起来!跟他干!!!

太太被揍了……赶紧补魔

这种人你也能忍,这特么不就是小流氓么
最后太太还是强硬了,好评
这种人不能惯着
[发帖际遇]:冬眠的小德拜了诹访子之后下地挖矿,找到了一堆秘银和奥利哈刚。记得先做砧 [+6 喵玉币]