设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

今日的负能量...............【第一季完】

标题这样写的话感觉莫名的帅气!!
嘛,这个先放一边

大家好大家好,洒家就是那个阳光开朗清爽帅气的小青年

先来说说近日的情况

昨天被自愿的帮忙搬家了,帮女汉子.............................

哎,说这事我就来气,你丫能一个人抱着俩五十斤的面袋子上五楼喊我干啥!

家具有搬家公司帮忙,略重的东西你自己能搬,我一天下来就帮忙搬了个装书的袋子,除了原来的课本,里面就两本小说!!一本还是小黄本!!

其余时间就陪着老爷子看房子,还没看十分钟,老爷子就地一坐,从旁边的袋子里拿出两瓶白酒......................

大家,天气转冷了啊..............新屋子是不会通暖气的啊..............喝酒虽然暖身体...........但是坐地上屁股还是很凉啊...................

一下午!四个小时!就在那硬喝啊!连个下酒菜都没有!

女汉子搬着东西路过的时候,我清晰的看到她露出一个欣慰的笑容

你在欣慰什么给我说清楚好不好!我很不安啊!喂!让我帮忙好不好!求你了!我压力很大!我想帮忙搬东西!教练!!

晚饭的时候我实在没敢跟他们一起吃,我怕会失去某些重要的东西

匆匆忙忙回到家,连晚饭都没吃,就被宅女拉去LOL了

对了,我最近不打野了,打野的回来了,不过上单的回老家帮忙收玉米了.......................个毛线!!!

宅女你脑壳坏掉啦!!这几月了还收个毛线的玉米啦!!!你借口敢不敢编的靠谱点!!!

宅女:没骗你啊,他的确跟我说回老家帮忙收玉米啊,可能要忙7.8个月左右

我:他收的是明年的玉米吧.....................算了,不知道你又对人家干了什么,那上单怎么办?

宅女:(指)

我:...........................................................................我明白了,你先把菜刀放下

宅女:我只是准备下厨啦

我:你还是杀了我吧,这样还痛快点。

↑ 由于以上情况,我现在是上单选手了

这是个悲伤的故事

然后是标题的问题

我由于各种各样的原因,暂时被借调去聊城了,当然跟济宁也不是多远,但是听说那里是工地啊..............还是郊区啊..................

上网什么的估计有一定的难度,环境听说也不怎么样...........食堂伙食也不怎么样...............但是!工资给我长了2K+!2K!足够我氪10次11抽咳咳咳咳

所以我估计最近很难再出现了,少则三个月,多则一两年吧,说不准的事

但是我们不能这么悲观!说不定有wifi呢!说不定有配置网络呢!

总之我先给手机办了个流量业务,签到什么的至少要保证...........................

明天一早就要走,想来想去还是姑且发个帖子好了,免得你们这群死傲娇想念我~~~~

于是乎,洒家的今日负能量系列暂且搁笔!

拜~~

对了差点忘记了

评分

凤鸣倩 + 40 -210 路费以及日常扣分
板砖君 -100
saotur -40
belotsebelo -75 -200 ……诶诶诶诶诶……Σ(゜Δ゜*)
Lux + 150
封闭内心 + 197 ……诶诶诶诶诶……Σ(゜Δ゜*)
drzzm32 + 50 -300 啊哈哈哈哈哈哈老大终于走啦!!!
darkhahaha + 5 -75 忘给硬币再来一遍
Tokinomania + 15 -24 祝工作顺利+1
madao_o + 30 + 90 拜~
觉与恋恋的境界 + 50 -120 祝公作顺利
萌魂 + 35 -75 工作顺利
koishisatori -75 -200 路费
Lasty + 3 -200 往死里扣!
当威严已成历史 -20 这是太太所以不用理由!
shaodongchen5 -5 -20 这是太太所以不用理由!
sleight + 30 -80 ……诶诶诶诶诶……Σ(゜Δ゜*)
0000-07 + 13 + 200 祝工作顺利
伞尖轰炸机 + 5 -20
zckt -40 (◜◡ ̄)っ✄
博丽樱逝少将 -10 -30 太太一路走好
1067637451 -60 这是太太所以不用理由!
浴血之凰 -20 -75
八咫乌空 + 10 -30 ……诶诶诶诶诶……Σ(゜Δ゜*)
永恒的须臾 -40
despite4109 + 5 -20 聽說你要出遠門了~慢走喔~
冬眠的小德 + 50 -150 祝工作顺利
极夜空灵月 + 4 -748 去死吧
起始之風 + 15 -45 送你上西天~~

听说有位高人叫王太太,新人特此来瞻仰一下

点击来之后的第一感想就是“不管帖子内容是什么这存在本身就是负能量啊……”

嘛,不管怎么说,工作顺利吧

错了,是不管什么帖子内容你都可以往死里扣  发表于 2014-10-25 01:50

其实,你可以找个网吧什么的,
或者3G手机弄个热点什么的

舞草,走之前再来战捅几局

去死,谁会想念你

简直伤害鼠标滚轮

阿门,王太太记得要保重身体呀,好的回来让我们继续M你~~~
虽然说回来的时候不知道还记不记得你,诶嘿(<ゝω·)

唉……看来太太的萌度减少速度会下降了

................王太太
真名是王百合么

太太一路走好 等到实习结束有时间我会考虑去探望你的

【另外你是被拉去陪酒的吧。。。顺带一提我讨厌白酒 嗯】

其实我去山东是看妹子的你信么?

晒妹可耻  发表于 2014-10-25 18:18