设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[宣传] 【二维镜像超幻想推荐】第二期 指向性流星

《指向性流星》是二维镜像社团的一本以魔爱为主题的东方二次创作漫画本。【PS:购买方式在最后】
这是画师 鳗鱼子 的第二本砂糖系魔爱个人本。故事以爱丽丝的主视角,标题中的流星为贯穿通篇的线索,阐述了两名少女间交织在一起的浪漫命运。

漫画中充斥着满满的少女细腻的小心思,让人感觉又可爱又为爱丽丝苦苦的追求却始终得不到回应而着急,其他角色的话语中也都富含了不少的韵味并且也有角色独有的性格特征,最后愚笨的少女到头来还是被玩的团团转了呢。相信魔爱党一定能在拿到这本本子,翻阅过程中产生【啊啊啊啊啊啊,好甜啊!我要爆炸啦!我死了!】这样的想法w  不是魔爱党的你也说不定看完会喜欢上哦?

本子一共黑白48p,故事从爱丽丝从魔界一来到幻想乡就遇到了一场流星雨和魔理沙为开头。

由于魔理沙太过于无耻(?),爱丽丝发了一顿脾气将她赶出了家,而爱丽丝不久便开始后悔,失落许久后决定走出家门踏上寻找魔理沙的道路。

过程中也遇到了各种各样的人(有些不是人xsk)与事。

至于之后的故事发展在这里就不多剧透了w

最后提供一下通贩地址,大家有需要的可以来二维镜像超幻想market购买哦:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-6188379820.30.eKpCgp&id=35864751589&scene=taobao_shop

喔喔
直得買阿~~
有點沒錢

前不久才在广州的漫展买了这本感觉还不错