设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

今日的负能量................【OVA】

各位,洒家这个阳光开朗清爽帅气的小青年出现啦!

洒家这几天放了个假,回来拿点东西,顺便发个帖诉说一下悲惨情况

首先.........地理位置是聊城某个县旁边的山里的工地,每天签到都要跑二里地找信号塔

在那里除了干活,唯一的乐趣就是抓蜈蚣玩,有时候掏到蛇还能改善一下伙食

让洒家有些疑惑的就是,为什么那里会有投影仪,没过几天我就明白了

百十个大汉一起看AV的场面真是......................让人感动

看来领导比较关心工人,连影片都是精心挑选过的,里面还有几部好多年前的经典

然后是最近的遭遇

大家明白的,同事之间难免起摩擦,还是这么一个枯燥的地方,想开个房解决一下都可能被围观

那一天,洒家去信号塔签到,偶然听到一群人在讨论火影,以为找到同好的我就凑上去讨论了

再讨论CP的时候,出问题了..........................洒家与他们起了一点摩擦,而且站在洒家这边的就寥寥数人而已

你说你们一群抠脚大汉萌什么佐鸣!!

当然洒家没有讲出来,不然会被打死

第二天我起了个早,将行李中的酸梅拿了出来,然后全部倒进了水缸...................

我们那一般是两天一缸水,水要从山下弄,那天是新弄的水..................

哈哈哈哈哈哈哈哈!去你妹的佐鸣!鸣雏头顶青天啦!吔我大酸梅啦!

然后........................................................你们能明白被全工地的人追杀是什么心情吗

洒家在树上蹲了一天,漫山遍野都能看到黄色头盔(安全帽)乱窜

下午4点40分,洒家,被捕

请不要问我受到了什么惩罚,洒家不想提,心塞菊花疼

再然后是最近去城里采购遭遇的事

看到一美女!哎哟卧槽!简直是美爆了!鼻子上面长着眼!一瞬间有了心动的感觉

霎时间,心动不如行动,行动不如出动,一寸光阴一寸金,一条大河向东流滔滔江水连绵不绝的爱慕之意出现在心中

然后洒家啥都没干,继续采购去了

开玩笑!洒家怎么说也是有宅女了好吗!过过嘴瘾而已。然后撸了一发

下面是我突然袭击回到家与宅女的对话

我:洒家回来了!(猛的推开门)

宅女与女汉子全裸在床上愣愣的看着这边...................................

我:.........................................................................................................................

她们:.....................................................................................................................

我:.........................................................................................................................

女汉子:...................................................................有快感吗?

我:洒家不是NTR爱好者!!!!!!!!卧槽!什么情况!这什么情况!我兄弟NTR了我?!!!

女汉子:我本质上是女性来着................................

宅女:.................挺舒服的

我:舒服你妹啊!!!!给我有点愧疚心啊!!你背叛洒家了啊!!!话说你们俩不是关系不好来着?!!

宅女:不要小看命运啊!!!

我:你激动个P啊!!命运毛线啊!!你不是不喜欢她来着吗!!还吵过架!!

女汉子:我知道,这叫做欢喜冤家。

我:你倒是给我激动一点啊!这么冷静分析个P啦!快给我解释清楚现在的状况啦!

女汉子:首先这得从昨天我家突然停电说起...............

我:等会儿!这话题很长吗?

女汉子:说来话长嘛

我:那就长话短说,顺便把你丫的手从我老婆胸上拿开!那里又没肉你摸什么————

然后洒家就挨揍了。

原因简单来说就是女汉子家电也停了暖气也停了,来我家凑合一下,没想到我没在家,转身就走又太没礼貌,就硬着头皮睡了一夜。

本来打的地铺,她晚上起夜又摸到床上去了..........................

之后大家想象吧,洒家头有点疼.......................胃也是......................

后天洒家就回去继续工作去了,稍稍有点担心之后的夫妻关系啊.........................

评分

shaodongchen5 -5 -320 日常扣萌
凤鸣倩 -240 啊哈哈哈哈哈哈
slig + 10 -30 之后试试女装吧
Lasty -45 笑死我了,必须往死里扣
梦太 -20 蛤蛤我也来
Adrastea74 + 23 + 33 节哀。。。百合万岁
BBA信者 0 -175 你的萌度完蛋了
浴血之凰 -20 -75
drzzm32 -300 啊哈哈哈哈哈哈
koishisatori -40 -150
萌魂 + 30 + 70 百合好好好
八咫乌空 + 15 -150 百合大法好!
幻の竹林 -5 -75 \Feuer/
shyboy110 + 3 -24 辛苦了~
时间停止le + 40 -250 ……诶诶诶诶诶……Σ(゜Δ゜*)
zckt -40 -150 必须打倒补血党
ididttm -60 喜闻乐见
博丽樱逝少将 -10 -30 话不多说 补上一刀
wangxuechun988 + 10 + 30 加精
0000-07 + 75 + 200 萌!!
冬眠的小德 -60 萌!
宴夜曲 + 30 + 150 日常补血
1067637451 -30 试验一下萌度检测器
鲁苏克 -40 有趣的生活
darkhahaha -20 测试萌度检测器~
凯风快晴 + 10 -30
belotsebelo -200 簡直精品文章!
白色睡帽 + 3 -40 意思意思
gqyyyy -155 firstblood

不就是正常的负能量吗,为什么要加个OVA……

第一季已完结2333  发表于 2014-11-17 10:19
WTT
今日的负能量是一个系列哦~~☆  发表于 2014-11-16 21:04
因为wtt之前发过很多负能量,后来,他又发了一个 今日的负能量...............【第一季完】 于是乎就有了ova。。。。←-←  发表于 2014-11-16 20:14

。。。。。。。。。。。WTT回归大好
百十条大汉一齐看AV233
大汉们萌佐鸣
居然又晒!

这个展开有点神奇啊

哈哈,扑捉到WTT
话说还真是惨呀……数百名大汉看av什么的,大汉萌佐鸣什么的……
目测一帮扣萌度大队即将出现。

居然晒百合后宫

太太你其实是段子手吧,,,

最後那段簡直是年度大片,勢不可擋,好評如潮

这次是[真]负能量了
阿门,王太太你的眼睛吃的是雪糕还是炸药呢……
嘛,你还是去买个新键盘比较好了[用来跪]

各位准备好我的核弹,开始工作了!