设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[音频视频] 【原創】喵玉殿宣傳短片【論壇宣傳】

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI3MDg3MjIw.html

做好了視頻就是等今天12.3發啊!

別看少這1分12秒、我可是做了3小時的233

老實説、如果三叔和店長等技術宅去做宣傳片的话會更给力的
我只會做一点基本的視頻

希望大家幫忙轉貼宣傳喵玉殿、記住加上下面的話啊
————————————————————————————————
壇主的話:

這個論壇未來的方向是想發展成一個東方原創同人作品的溫床
即使是喵玉漢化組也變成了喵玉工作室
由漢化慢慢轉向漢化為基礎,
擴展向原創的四格漫畫,原創的填詞翻唱,原創的PV視頻製作方面
有機會再慢慢的攻占遊戲製作方面233
總之這個就是我們努力的方向
我們沒辦法再辦成一個綜合向的論壇了
所以我們必須突出我們的長處。
如果能在同人領域發展起來也算是一個發展
推薦每一個人才進來。
畫觸,文觸,歌姬,歌基,視頻製作愛好者,遊戲製作社團等……
把這裡培養成一個充滿東方相關的原創的論壇吧~~
屆時也想徵求大家的意見對板塊進行細微調整。
如何突出原創部分之類的。
喵玉漢化組在今年五月做第一篇漢化起,到現在將近一百多個的作品了
主要是漢化P站的一些不錯的四格漢化
出名作是 東方四季家 等
(茨歌仙連續製作中。以高質量取勝。當然很多人還是比較看得慣×鎮的。
作為一個漢化組,翻譯作品讓大家看的開心是我們最大的宗旨
不知道捧場的人多不多呢? (笑
那麼,請繼續支持喵玉吧~~

以上、希望大家能多多支持我們喵玉殿
很多好玩等著你們喔
我們還有〈喵玉漢化組〉註守、漢化的東方本本、等著你們喔!
網址:http://www.nyasama.com/
————————————————————————————————
誰幫我轉貼去各种貼吧啊?

題外話:你們不要再叫我作四叔好不好、是爺啊!爺啊

评分

lzz3012 + 1 特别时期特别GJ
虚子的忧郁 + 1 四叔GJ!
夜空樣 + 30 GJ

已经看过幼香发的那贴的那个视频了啦
四爷!做的还不错嘛~~~
只是感觉单调了一点儿

PS:我可是一直叫你四爷哟

四爷威武!来加入我们宣传组做苦力吧

之前看到了,貌似是渣浪上面的

四叔超给力

评分

四爺 + 1 故意的啊!233

好东西的说

四爷啊四爷V5
资源区这宣传语...
(昨天断网了回复没发出去

我就是被这东西给招来的……

评分

四爺 + 1 多謝支持>。<

四弟很给力嘛~(拖……

本人近来被埋于各种复习资料当中……要想在寒假前做出一个PV来看来没什么可能了呖…………

四爷v5 喵玉殿美!!!