设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

今天洒家生日…………

没错!这是洒家的生日帖

话先说在前面!生日帖扣萌可是前所未见闻所未闻!你们都自重点!

就算不想给洒家加萌,给加点喵玉币吧…………

咳咳,正题正题

今天是洒家一年一度的生日,至于过了生日多少岁你们就不要在意了!在意这种小事没意思不是么!咱们来回忆下洒家这一年的时光……

今年是洒家在喵玉开始冒泡的一年,虽然不知道为何变成被追杀的对象……

洒家在今年也正式成家了,房子啊车子啥的………反正生活压力会渐渐变大,不过洒家依旧会抽出时间来嘲讽一帖,这是洒家对你们的鼓励啊!你们要是赶不上洒家………啧啧……人生意义上就没得救了

今年啊………应该是去年吧?都一样,反正2014年啊……洒家首先进了thbr这个恶俗组织

洒家变成这样有一半原因是那个组织的错,剩下一半是MC幻想乡的错!

洒家如此阳光开朗清爽帅气的小青年怎么会无缘无故的变成恶俗表白狂魔呢!所以,洒家没有错!

各种开帖发聊天记录,晒大河的天台冒险记,还有友尽棋的辛酸,在那个恶俗组织简直…………咱们说点别的

之后洒家才知道茶馆有个官方群,乐滋滋的进去了………

简直……………洒家的那唯一一点纯净的心灵也被污染了

从此洒家变得恶俗不堪

嘛,抱怨了这么多,洒家反正还是挺喜欢这里的大家(棋盘洒家爱你啊!)

气氛也很好(大河洒家喜欢你啊!)

还有妹子!(萌魂洒家帮你出血啊!)

恩………再说下去也只是怨念和辩论了…(贤狼记得给洒家本子啊!)

那些就等洒家过年再说吧!毕竟那是负能量(水星姐姐求抱大腿!)

新的一年也请大家多担待了~(帝爷洒家国服单抽了绘理sr)

以上~~

评分

madao_o + 10 + 30 1月13是我的生日...感觉好微妙(
冬眠的小德 -700
shaodongchen5 + 10 -200 生日快乐
dororoho + 1 + 5 + 20 ……诶诶诶诶诶……Σ(゜Δ゜*)
LLBlack -9 -40 米尔顿实验
浴血之凰 -20 -75
saotur + 15 -40
封闭内心 + 225 太太生快
极夜空灵月 + 1 -600 生日快乐,这是喵玉币
红仙麟 + 20 + 75 生日快乐的说
seventeen + 10 -30 生快
darkhahaha + 20 -50 本来不想的,看了第二句就果断下手
drzzm32 + 5
大河奏鸣曲 + 15 + 80 ......仅限这回
gqyyyy + 75 -200 生日快乐~
亲爱的DC + 75 + 200 TT加油
belotsebelo + 15 -200 開創歷史先河
八咫乌空 + 45 -120 生日快乐,谁在呼叫舰队?!
失落的死结 + 23 + 15 生快
鲁苏克 + 15 -40 生快
藤黄 + 3 + 30 + 30
0000-07 + 75 + 200 生快…
愛麗絲の小薄本 + 10 -30 生快^^
August27 + 100 只是这一次哦,没别的意思的说!
櫻穗乃香 + 10 -40 生日快乐
c3ctd + 10 -30 生日快乐wtt
射命丸·文 + 10 -30 前辈加油,我只能帮你到这了(
Adrastea74 + 35 -75 生日快乐
幻の竹林 -75 生日快乐
shyboy110 + 15 生快~!

生日公开处刑

生日快乐(棒读
话说太太的签名鬼畜率上升了是我的错觉么
新的一年负十万达成在望

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

生日快乐%……抱大腿什么的踢飞你哟~~~
萌度我没按错,是加

踩舌头  发表于 2015-1-14 10:51
WTT
水星姐果然是好人!抱大腿(舔~)  发表于 2015-1-14 10:28

太太啊。。。

我们一定要给你做一次专访