设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[完结汉化] 【喵玉汉化_1215】假如我于今日死去

这情节真是起伏跌宕啊,最后咲夜小姐还是死了呢,不过也正常毕竟是人类,而且美铃也兑现了诺言
不过总体上还是很甜的,顺便期待一下上次那个《轮回千年识君音》,想来竹林组的寿命论肯定是虐的吧

美铃和咲夜生个女儿不就够了,继承了咲夜的女仆长的工作,潇洒的女仆二世。

说起生女儿就想起那本《bears》 咲夜生熊猫啦!www  发表于 2015-1-27 18:39

一波3折,吓死我了
还有最后那个是下作的预告吗

又甜又虐...
看到姆Q和大小姐在屋顶烧书我给理解成了两个人在准备迎击死神...因为“非人不需要尊重死亡”...
看来是我理解错了...

为什么不是转生在幻想乡内,而是降生在现世了啊。
不过美铃一定会找到16的

啊啊啊啊剛看開頭以為是搞笑本結果越看越不對勁.....美鈴說騙人吧哪裡真的好心疼QQ
看到美鈴哭著吃和咲夜一起做的飯哪裡眼淚忍不住了
結果!!!!!!最後這種歡樂結尾殺我個措手不及啊混蛋!!!

作者你還我的眼淚!!!

還我的眼淚啊!!!
還我的眼淚啊!!!!!!!

吐槽歸吐槽,這本從敘事角度、分鏡、畫風和節奏的控制上都算的上是一流的同人誌 說是商業作品也不為過
真不愧是もりのほん老師吶話說老師真的沒有出道的打算麼 這功底這實力出道簡直能吊打大部分的漫畫家
ps.撤回前言.....我才發現漆黑的子彈漫畫版是老師畫的ORZ

雖然最後咲夜還是離去了 但結局還算是滿滿的溫馨帶眼淚的那種
結局再溫情也掩蓋不了你想把故事向致鬱發展啊もりのほん老師
話說我真的覺得最後那段可以去掉啊TAT

歸根到底壽命論才是我等東方眾的天敵

話說我以後向小夥伴安利紅魔眾就用這本了TWT

评分

Reynard + 10 + 25

我被忽悠了........
美铃小姐好棒,就算被忽悠我也....不,果然还是不爽啊!
咲夜桑拜托你真的死去吧!然后二妹成功地打败前来的死神...这样会比较帅?
↑你快够(

大小姐唤住美铃那段好帅
差点以为又寿命论了

虽然结局是欢乐的,可还是好好地感动一把
对了,作者的画风有点微妙地变了呢。
[发帖际遇]:天傲游放在家里的名酒被紫偷走了,留下了点钱 [+10 喵玉币]

我覺得可以多出一集美鈴到外界找咲夜呢!!!!