设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

今日的负能量..........【没错还是OVA】

大家好大家好,这里是清爽阳光开朗帅气的小青年WTT是也~

前几天刚回来放年假,简直一个舒爽!还是家里好啊!在那边生不如死啊!

重点那边全是汉子,虽然有萌汉子,但是!

.......................恩,没啥但是,我经常去他们帐篷里找他们玩

来说说最近的事情吧

前两天我是谁也没告知,偷偷摸摸回来的

回到家之后发现床上地上衣服成堆,乱七八糟的,谁也没在家,寂寞的打开电脑找了几个本子撸了一发,然后开始聊天肝WOT,中间觉得暖气太热就把衣服脱了脱,反正在家无所谓啦

大概两个小时吧,宅女大包小包的回来,似乎是买了可乐零食啥的,一眼看到我在玩那衣不遮体的玩电脑表情非常的复杂

我:怎么了?表演变脸?

宅女:.................这是报复吗?

我:哈?啥?

宅女:上次只是误会啊,不是真的搞百合,你居然给我来这一手!

我:不,那啥,你到底再说什么.........................

宅女:你再给我装!一副事后的样子!你还想说什么!

我:我..................

宅女:闭嘴!我让你说话了吗!

我:...................................................................

宅女:女汉子你想说什么?!

女汉子:这是个误会

我:CNM吓死老子了!!你特么在哪冒出来的!!

女汉子:我一直都在床上睡觉,醒来就看到你在.....................那啥,之后也一直没有找到好时机起来。

我:你骗谁呢!我特么肝了两个小时WOT,你给我说你没找到时机?!

女汉子:真的啊!不然我能硬生生的看你那技术玩WOT?!不是我说你那技术太水了,你个59被12t绕就不说了,你特么玩-3打88虎正脸有病啊!

之后热烈的讨论了五分钟关于-3金币弹的话题,然后我们俩被怒气槽攒满的宅女一发入魂。

在我不知道的地方,宅女跟我好朋友女汉子搞好了关系,我还是很高兴的,但是!

这种淡淡的NTR感是怎么回事....................我认为我是想多了,还是不要想为什么女汉子会在我的床上睡觉这个问题好了。

晚上为了庆祝回家,把那几个从小一起玩的人喊到家里吃了顿晚饭

因为菜是宅女做的,所以我们只能喝酒,所以都醉了,外加两人死亡(一个手滑吃了口菜,一个提议用菜当惩罚游戏被一发入魂)

借了女汉子的车,由没醉的我和另一位兄弟扔上车挨个送回家。

路上,车间

细(没醉的另一个):酒后驾驶是违法的吧....................

我:首先,违法我不否认,第二,路上现在没啥人,第三,你就喝了一杯,最后,特么两个小区之间就四百米,中间还是个一本道小巷子,除非你能一头撞在那个50米开外这巷子里唯一一根电线杆上,我不觉得会出什么问题

细:你说的那个小区里好像是我家哎.............................

我:老子今天回来,那边都是汉子,宅女还没睡。

细:....................................至少帮我搬上电梯

我:我可以帮你按电梯,话说后面好吵,你像摞鱼一样把他们叠在一起真的没问题?

细:我干海鲜的,习惯了.......................

我:反正吐了也没事,女汉子的车,怪不到我~~

第二天,擅自拿了车钥匙好心送他们回家结果被揍的热心人这里就有一个。

最后小剧场

同一时间,车间

女一(最上面):好晕,好晃,好想吐.....................

男二(指叠起来的位置):不是我说你,这么冷的天你就不要穿的这么凉爽,你再这么乱动我把持不住啊

男三:我说刚才有什么硬硬的东西顶在我背上....................

男四:卧槽,为什么我背上也有!难道你!

女汉子:说那话之前先把我背上的拿开!!

男五:我上面的怎么说也是女性吧.......................那谁给我解释一下我背上的东西是什么.....................

男六,男七(刚才的死亡成员):Zzzzzzz~

细:你怎么看.....................

我:以后想看到你们的孩子这个愿望有点渺茫啊

细:你要相信未来科学的发展,几年前我记得就有男男生子的新闻来着

我:不要说了!幸好我们兄弟几个之间还有两个女性————

女汉子:青啊(女一),来,亲一个

女一:突然间你犯什么卧槽!你的头是怎么扭过来的!别过来卧槽!别闹!真的别闹!我唔唔唔唔唔————

男二、三、四:我好兴奋啊!我好兴奋啊!

细:..........................................................................

我:..........................................................................

细:那什么,其实女女生子也.......................

我:闭嘴!

我觉得我前面提到的那淡淡的NTR感需要仔细思考下了,不要问我为什么眼泪停不下来,我想静静,也别问我静静是谁!可是静静想临娘

评分

fancydz -30 萌!
凤鸣倩 -200
Michiru_DMW -20 理由神马的必须填写的吗?
shaodongchen5 -300 这是WTT所以不用理由!
凯风快晴 + 15 -45
qwe12345621 + 2 + 5 评分是个什么鬼
70-0000 + 100 力挽狂澜~~~才怪嘞╰( ̄▽ ̄)╮
belotsebelo -200 貫徹落實堅定不移全面深化促進負十萬的指標
slig -40
koishisatori -80 -250
busy3 -120 WOT
wangxuechun988 + 30 为了看好故事
幻の竹林 -75 理由神马的必须填写的吗?
Capt.Murasa -40 萌!
本気黒猫 -200
gqyyyy -200
冬眠的小德 -300 理由神马的必须填写的吗?
0000-07 + 141 已经8开头了啊
觉与恋恋的境界 -150 萌!
shyboy110 -1 静一下
madao_o + 40 我也想静静...
power -150 大神:
zckt -40 理由神马的必须填写的吗?
亲爱的DC + 180 我叫路人甲
drzzm32 -120 hhhhhhhhNTR
清水星 0 0 0 什么都没有!

我居然完完整整的看完了

你这臭蛆

评分

凤鸣倩 + 15

[发帖际遇]:浴血之凰请布都给自己的房子调整风水,三分钟之后房子被熊熊烈火包围了。布都:てへぺろ(•ω<) [-5 喵玉币]

你这臭蛆

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

来人!把这货给好船了!!看第一个故事真的起火了,看第二个故事真的囧了

啊哈哈哈哈哈 木哈哈哈哈哈

有点搞笑啊← ←

在下只脑补出一只有妹子的现充。快去死

笑而不语 03.png