设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

爹是少女之敌!!!!!!!!!!

我已经不知道该怎么说刚才发生的事情了。。。
总之我经常会包装一些东西  需要剪刀裁纸什么的
之前的剪刀我一直在用!!!一直在用!!!!用了一年多!!!!但是不锋利了,不过一直在用!!!!!!!
直到今天才换上新的

我一边裁纸一边跟我爸说: 啊  终于可以不用老的拿一把了  那把剪刀一点也不快了

然后我爸说

然后我爸说!!!!

是啊  我用来剪鼻毛有一半都是被夹下来的

我现在只是想问问清洗血迹用什么洗涤液比较好
然后大型垃圾要如何处理
清洗血迹的东西从效果上讲盐酸比较适合

藤姐以后我会慎重买你店里的东西的(你
[发帖际遇]:ぱみる八卦炉被帕秋莉请来帮忙出同人本,来了之后发现第二天就是截稿日。虽然高薪但是累的半死不活。 [+8 喵玉币]

请允悲…
对不起,我忍不住笑了23333
没有把剪刀插进他鼻孔真是太仁慈了2333

除以下材料上的血渍:腈纶面料、棉、亚麻布、尼龙、烯烃、涤纶、氨纶
用冷水彻底清洗这些面料,通常可以清除刚沾上的血渍。如果仍留有血渍,则您可以首先将1升温水、半茶匙餐具洗涤剂(或洗衣液)和1汤匙氨水混合成溶液,然后将面料浸入溶液15分钟。用刷子自上而下轻轻地刷洗粘有污渍的耐磨织物,或者用刮刀轻轻刮掉多余固体或结块污渍,并且每间隔一段时间,用吸水垫吸附污水,一直到清除所有污渍为止。然后,用清水冲洗面料,确保清除了所有氨水痕迹。最后,晾干或洗涤面料。
清除以下材料上的血渍:丙烯酸塑料、铝、沥青、黄铜、青铜、玻璃瓷砖、铬、铜、珊瑚、软木、珐琅、玻璃、黄金、铁、象牙、玉、油毡、猫眼、亚光涂料、光面涂料、珍珠、白蜡、白金、树脂玻璃、聚氨酯、陶瓷、不锈钢、锡、乙烯布料、乙烯瓦、乙烯墙面涂料、锌
首先,用蘸有冷水或温肥皂水的布或海绵擦净血渍。最后,用干净的布擦干即可。
清除以下材料上的血渍:雪花石膏、大理石
首先,用蘸有冷水的海绵擦拭血渍。如果仍留有血渍,则您可以将水、去污粉和氯漂白剂混合成稠糊状物,将稠糊状物涂在污渍上,并用湿布覆盖,减缓水份蒸发。污渍被漂净后,用清水彻底冲洗并晾干。

姊姊的父親大人也真是。。23333

直接打暈扔大型不可燃比較快摁

一把剪刀引起的悲劇

你应该心疼你那被夹鼻毛的老爸

嗯。。。怎么说呢。。。

我想不到说什么了

推荐王水(

好用就行哟!