设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[翻唱] 【非TH】【egoist】カナデナル demo 清唱

拿iphone6录了,目前大爱egoist这首w
寂静的声响,chelly温柔又鬼魅的歌声,唱着这灾难之歌。
无任何后期,唱完就直接丢上来了,想给大家看看音质如何(基于我的麦实在是太xxxx,所以在考虑用手机录怎样),也想给大家听最真实的自己!(我可不是靠后期修音修出来的歌姬!【你够
希望自己唱出了那样的意境和感情w!
我是枫千紫~(找回一点存在感的我
ps:我有一点唱错歌词【
ps的ps:之前好奇怪,aac的无损格式难道不可读?只能压成320了……音质比手机录制的时候要差一点QAQ

http://5sing.kugou.com/fc/13915774.html###

评分

タユタイ + 3 + 41 + 52 お疲れ様でした~
qwe12345621 + 1 + 6 + 15 理由神马的必须填写的吗?

什么,aac有无损的?

记错了……那是ape(,5sing不支持aac吗……问题是au也不支持,可au明明说他支持所有音频格式啊(  发表于 2015-3-3 21:06

你這是要成為egoist狂魔的節奏?(不)

是的(不  发表于 2015-3-8 20:01

唱得很好呢...身为男生的我如果要唱到那么高音的话要用到很多气息...
虽然我比较倾向于咕噜碳的嘶吼式的唱法,但是这种优雅的唱法也不讨厌呢。
希望你能唱更多....嗯,就这样w

ww谢谢你的支持!  发表于 2015-6-16 11:57