设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

【公告&规范】论坛勋章发放审核规则(试行)

喵玉殿正式开启勋章发放,所有满足要求的喵玉均可以手动申请或经系统发放得到属于自己的勋章。

下面是勋章发放规定(试行版):
1.申请规则
    勋章总共分为三类:自主申请型、人工审核型、人工授予型。

自主申请勋章当用户达到勋章所需条件后,用户自己申请就可以直接发放。
    人工审核型勋章当用户申请后还需要经由管理员审核才可通过并发放。
    人工授予型勋章不允许用户申请,当用户满足条件或者其他特殊情况下,由管理员直接发放。

这三种勋章分别对应不同类型,而且也有不同的的申请规则。

(1)对于自主申请型的的勋章只要满足预设条件,任何人均可以申请。

(2)对于人工审核型的勋章,其中专项类型的勋章(如咏唱、资源等)实行复核制度:
        在满足该类型的帖子达到规定数量(各类型将会有各自的规定)后,经由该类型对应的版区的版主审核决定是否通过。

(3)对于人工授予型的勋章,其颁发条件如写明则按照勋章上所写的条件颁发。如未写明,则由管理员进行考察并颁发,详细的规则可以在这里询问。

如果没有意外,当天晚上6点前申请的人工审核型勋章均可当天内通过。6点后申请的人工审核型勋章可能会推迟到第二天

达到要求但是申请不了后宫王勋章的喵玉请看下面的帖子
http://bbs.nyasama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7511&fromuid=19

2.关于勋章的到期以及撤销方法
勋章分为永久勋章、常规勋章和期限勋章三种。

(1)期限勋章一般为节日或者其他事件时所发布的特殊勋章。该种勋章一般都有期限,到期后会自动消失。

(2)常规勋章则是大多数勋章所属的类型。一般情况下,常规勋章也可视为永久勋章。
       但是在某些情况下,如发生较为严重的违规事件,或相当长时间未再论坛内活动(例如1年以上),则有可能被取消勋章。

(3)永久勋章则是授予给论坛有特殊贡献或者其他特殊情况的会员。永久勋章正如其名,永久不会失效或取消。

3.勋章及板块对应说明
原創館 绘图触  有至少两个原创作品
文学社  有至少一篇较长的原创作品或两篇较短的原创作品
詠唱館 喵乐团  版主审核
咏唱组  版主审核
技術館 技术宅  有至少一项经过版主认定的作品
討論館 考据党  版主审核
遊戲館 游戏触   版主审核
cos館 Coser   必须是Coser
資源館 资源帝  至少发布过10个以上的一手资源
每一个板块的徽章按照对应的规则进行审核(如果有对应的规则),再满足该规则的前提下,由版主审核通过则办法勋章。
如果没有对应的规则,则直接由版主进行审核。

4.附加说明
在本规则发布之前已经发出的勋章,依旧会重新按照本规则进行审核。

如果还有疑问可以在这里跟帖询问。
论坛管理组保留所有解释权。

3.的勳章應該一輩子都和我無緣吧...

發到求漢化區也算嘛?XD  发表于 2011-6-11 01:57
那你可以申請資源阿XD 話說我腦子也不好使阿= =尤其是數理&外語什麼的OTL  发表于 2011-6-11 01:50
我高職混畢業的頭腦不好, 也沒畫圖的天份... share拖到喜歡且沒看到有漢化的本子,也都丟到求漢化區了...-w-"  发表于 2011-6-10 13:17
寫寫文畫畫圖吧。不然上Share拖它個天翻地覆狂上傳也OK?一▽一  发表于 2011-6-10 10:01

说起来,囧仙
要不要再增加“可售卖的勋章”,例如十二生肖、十二宫等
反正喵玉币也没地方用呢

签名今天没更新  发表于 2011-6-10 10:13
她還跟著你。。。。(無言)  发表于 2011-6-10 10:02
太天真啦!我的野望还不止这样啦*(装模作样的……)  发表于 2011-6-10 09:57
星星乃勋章栏要爆掉了啊233  发表于 2011-6-10 09:39

评分

soloviki + 10

话说我该上哪儿审核勋章申请= =?

网页右上角头像下面的 我的中心  发表于 2011-6-10 09:56

我就收集不需要技术含量的徽章吧

在汉化组不管是翻译还是改图我都不干,这个徽章是混来的(茶  发表于 2011-6-10 13:33
漢化組成員這個就需要技術了吧~ (滾滾~  发表于 2011-6-10 13:19

短篇党看来跟文学社勋章无缘了

其他的更泪目了

回复 MAX清水星 的帖子

没办法,不支持购买。只能领取。

要是购买的话,可以购买自己控的角色嘛。
话说我的那个汉化组是什么情况,什么情况加的。。

谢谢眠羽酱~  发表于 2011-6-10 21:44
劳资一个个给你们加的(茶  发表于 2011-6-10 13:12