设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[编程算法] 據說THBwiki爆炸了嘛

THB已經修復了(節哀),爆炸時的頁面是這樣的:

大家可以清楚看見,除了囧狗是艦隊狗必須拉黑外,底下還有一句句子,每次刷新都會隨機冒出一句艦隊梗

為了看看到底有甚麼不同的句子(句子從數據庫獲取的,本地不可見),
從stackoverflow左抄右抄各種代碼後,在python幫助下我終於成功把所有句子刷出來了(

(為甚麼用python?因為我以前收了一個從網上獲取lyne的密碼進行解密的代碼,就是python寫的(

目前有120條句子(隨時增加)+1個空句,列表如下:
  1. 12450
  2. 4000/6000/7000/2000/20
  3. 4连大建改变命运
  4. 5-3有菱饼
  5. POIPOIPOI
  6. Welcome to thwiki.cc
  7. ZTPPP
  8. thwiki.ccにようこそ
  9. Спасибо
  10. Ура
  11. Хорошо
  12. 一切都是欧洲人的阴谋
  13. 一家人最紧要系齐齐整整
  14. 一航战,赤城,睡觉
  15. 七十万出せば、君のものに
  16. 下一发移民欧洲
  17. 不肝船你拿什么打活动
  18. 不要问,只要赌
  19. 不赌一把,怎么知道你是不是欧洲人
  20. 东舰L共荣
  21. 为何结果不是我想的那样
  22. 也许我们应该大建一发来庆祝一下
  23. 人间正道是沧桑,再来一发出扶桑
  24. 人非圣贤,手残难免
  25. 今天大建的结果是:三隈
  26. 今天大建的结果是:伊势
  27. 今天大建的结果是:俾斯麦
  28. 今天大建的结果是:加贺
  29. 今天大建的结果是:大凤
  30. 今天大建的结果是:山城
  31. 今天大建的结果是:提尔比茨
  32. 今天大建的结果是:欧根亲王
  33. 今天大建的结果是:瑞凤
  34. 今天大建的结果是:百眼巨人
  35. 今天大建的结果是:纳尔逊
  36. 今天大建的结果是:胡德
  37. 今天大建的结果是:萨拉托加
  38. 今天大建的结果是:赤城
  39. 今天大建的结果是:阿贺野
  40. 今天大建的结果是:陆奥
  41. 今天大建的结果是:雾岛
  42. 今天大建的结果是:飞鹰
  43. 今天大建的结果是:马路油
  44. 今天大建的结果是:高雄
  45. 今天大建的结果是:鸟海
  46. 今天大建的结果是:黎塞留
  47. 他的病情的确比我们想像中复杂
  48. 佐仓大法好
  49. 你今天赢的机会是零
  50. 你们dalao不能这么吓唬新米啊,根本是被魔化了
  51. 你们根本不是什么非提
  52. 你们都是托,想骗我的铝和钢
  53. 你偷油松散,拆船迟钝
  54. 你居然在屎里下毒
  55. 你有冇谂过我嘅感受
  56. 你没有一个动作像样
  57. 你爆肝无力,玄学不精
  58. 你生来就是欧洲人
  59. 你的锅,接好
  60. 你能行的,你一定能赌到想要的舰娘
  61. 你虚高你虚高你虚高
  62. 你连喜欢的女人都不敢赌
  63. 你饿唔饿呀?不如我煮个面俾你食
  64. 做人要开开心心
  65. 区区非洲人还想偷渡
  66. 双大武B,点击就送
  67. 发生啲咁嘅事,其实大家都唔想
  68. 吕500大法好,天灭U511
  69. 哲生大爷B下来了!
  70. 囧仙只有七天记忆
  71. 囧仙玩过舰队
  72. 大建100连败
  73. 大建一发出了8小时不知好不好用
  74. 大建一发出欧提之证
  75. 大建一发除了8小时不知好不好用
  76. 大建出奇迹,告别非洲人
  77. 大建出奇迹,爱拼才会赢
  78. 大建创造奇迹,赌船改变命运
  79. 大建?你根本没有资源
  80. 天若有情天亦老,4663出雾岛
  81. 如月你死得好惨
  82. 就你这样还想和欧提同台较量吗?做你的非提
  83. 就是拿机器人页面改的
  84. 应该是我赢的
  85. 当你懂得去享受这个过程
  86. 当提督不打甲,跟咸鱼有什么分别
  87. 想一想,不大建你会变得更强吗?
  88. 我不是欧皇,我不能理解
  89. 我不是针对谁,我是说,在座的各位都是垃圾
  90. 我们的游戏很平衡
  91. 我受不了了,我疯了
  92. 我怎么就管不住这手呢
  93. 我要拉黑囧仙
  94. 我要晒船
  95. 打死囧仙
  96. 打那个37手拉机!
  97. 提督的命令?那不过是你想象中的产物
  98. 救救一航战,向大建说不
  99. 欢迎来到thwiki.cc
  100. 欧洲人的嘴脸
  101. 毫无疑问一定能抽到最强的卡
  102. 没天分就不要赌!学人家赌船
  103. 烈风?不认识的孩子呢
  104. 相信我这次一定能出货
  105. 相信酋长,相信自己
  106. 真是担心这些非洲人的未来呢
  107. 笑什么,你也是舰狗
  108. 管住手,不做死就不会死
  109. 背锅仙
  110. 能不能索赔
  111. 花田十辉
  112. 蛐蛐俾斯麦
  113. 装了B还想跑?
  114. 请不要忘记如月
  115. 这机会不属于我的
  116. 酋长叫你去打猎
  117. 雨天举高高
  118. 顶多掉沟里
  119. 高速舰就是这么自信
  120. 鱼,好大的鱼,大青花鱼

复制代码
代碼在附件裡,因為對擴展名限制所以打了個壓縮包
需要安裝BeautifulSoup,分了三個部份:獲取當前主頁一次並截取<div>內容,排序+去除重複項,將處理後的列表寫回文件
預設此次運行結果與上次的疊加
獲取次數在range[1,100]調節
空字節結果會被丟棄(

嗯?實用性在哪?
下次要做網頁query的話可以參考下嘛,例如WTT萌度查看器(不

另外請適量使用,過量插入囧狗的服務器是會傲嬌的(夠

thwiki_parse.rar

433 Bytes, 下载次数: 352

评分

天象 + 16
drzzm32 + 5 + 60 + 120 Good

战舰少女shenmegui

信息量略大

这就是简单地不停重复猜嘛……有没有做一下统计检验看看漏掉某一条的概率是多大?

至少獲取過幾千條的,以1000條算的話概率也在1e-3範圍了所以穩如poi  发表于 2015-4-11 16:48

两条雨天,第7条整天表表表,117雨天举高高
顺便胸触的大结界坑什么时候填

超大的信息量

主席只有七天记忆,这是什么

主席这是怎么了。。。

主席只有七天的记忆shenmegui
这不是隔壁一周的主席的剧本么23333

这我也是醉了啊