设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[音乐] (自抓(例大祭12)(同人音乐)A-One - TOHO EUROBEAT VOL.11 TEN DESIRES(wav+cue+jpg)

购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 3 喵玉币 才能浏览
好久没这边上线了差点儿把密码忘了233333
@小猪sama 应该是第一次对话交流,先谢谢助言把邮费写到首页上这一点,以前吉普姐姐告诉过我这个事情然后我就直接给忘掉了。今天回家后就改掉。
从把群里接私单搬到了淘宝上后就知道会发生这样的情况,这行就是谁有优势谁就好,我这边很多人也开始用2poi去了.所以我开始不接虎穴只弄蜜瓜。不知道说什么好我也只能说这些。

计划是例12完后我把手里单子整理整理后,店就交给我朋友和囧狗他管理去,然后我就退坑好好高考去,嘛能算是同行也只有几天了,之后就拜拜了,三次元才是最主要的。

不知道还有啥好说的.初めての会話だけど、まぁ、とりあえず、同業者として長い時間色々お世話になりました.就職活動の方、健闘を祈ります。

顺便废个话.这次例大的时候既帮着囧狗摆摊又买代购的和自己想要的东西一天下来不知为何流了3次鼻血然后肾还抽筋了回家后到了2点才睡7点起床然后上学一直忙到晚上12点,然后两个小时前上课的时候又突然流鼻血,我觉得我的寿命可能已经快到头了

快拉黑快屏蔽!  发表于 2015-5-20 12:22
狗儿,不要死!  发表于 2015-5-12 19:58
Lux
狗儿,不要死!  发表于 2015-5-12 18:22
狗儿,不要死!  发表于 2015-5-12 14:54
狗儿,不要死!  发表于 2015-5-12 14:51

隐藏内容是什么呢……

gogo13 发表于 2015-5-12 10:27
@小猪sama 应该是第一次对话交流,先谢谢助言把邮费写到 ...

嘛...别出现恶性竞争就好.....说实话我这小透明是不可能跟你们比宣传和影响力的了。。

至少现在赚的钱还够我开锅用.....你高考也加油吧....等日后大家闲下来了不妨放下包袱一起见一下

ranko 发表于 2015-5-12 10:44
隐藏内容是什么呢……

隐藏的东西是和这边的STAFF的对话...不影响下载的

gogo13 发表于 2015-5-12 10:27
@小猪sama 应该是第一次对话交流,先谢谢助言把邮费写到 ...

我也再废话一下,之前很认真的在考虑去虎穴工作,然而别人今年根本不招新卒,申请临时工转正也被拒了。

现在看到这2POI感觉自己要做的事已经没了。不知道这究竟对我来说是好事还是坏事。

就结果而言我也放弃了以同音为生专心搞自己的发动机去了。。。。

感谢自抓,代购这行现在竞争也开始激烈了

这种竞争才是3次元嘛,不要怂就是肝,最大的优势就是年轻嘛,不过高考确实快到了

感谢楼主分享

感谢楼主分享!