设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[数码绘] 最近的一些图

大家好久不见,这里是暑假打工刚刚结束不久的竹子

图区的人我认识的真是越来越少了呢(小声)

因为打工的缘故,所以之前一个月,完全没有摸多少鱼,这几天好不容易闲下来了,于是把自己这几天摸的鱼发出来骗积分看看,恩

虽然答应了红裙氏画新人物的立绘,但是因为打工的缘故完全没有进展。。。打工前几天在NICONICO看了乙女大妖精出场的杯赛,因为大妖精的强大而兴奋不已,于是就重新看了红裙氏的设定后画了新的立绘,让他等了这么久,居然只憋出了这种东西,真是非常抱歉m(- -)m

最近在重温JOJO,仗助本身就是我最喜欢最喜欢的JOJO,于是很快得画了一张,室友也在我的影响下喜欢上了JOJO,也许因为是动画入的坑,他是一个十足的三部厨,在我劝说了好久才看完了第四部,之后说什么也看不下去了,不过在期末时有看他在看飙马野郎呢,这么跳真的没问题吗。。。。

皇后杀手点赞wwwwwww,因为画了仗助,所以顺势画了吉良吉影,同样是我最喜欢的BOSS(其实我是四部厨吧。。。。),最初看第四部时,他变态般的执念一直让我十分佩服,『我绝对不会离开杜王町』的场景对我来说是一个名场景(笑)

春活拿了甲鱼之后就基本没有怎么玩舰了,以后估计也会慢慢AFK,唯一的遗憾就是没有和雪风金刚结婚,当初终于下定决心入坑也是因为她们两个,在画完之后突然发现好像哪里有点不对劲,あ…(察し)

就在刚刚完成的椛椛,想要练习一下背光,但是被群里人指出了不足,果然我的基础功为0呢。。。也许是该有空去补一下这方面的知识了

雖然不是想催你啦,不過伊麗莎白的圖大概什麼時候畫好呢? 最近要在更新一遍,如果近期能產出圖就好了 不過很忙的話就先略過吧,只是想說你有時間的話我可以把更新時間延後一點。  发表于 2015-8-16 01:17

评分

紅裙 + 2 + 15 + 40

错觉么……大妖精的双拳貌似很大的样子——砂煲那么大的拳头233
金刚和椛椛[和其他]也都不错呢

椛椛背上那玩意不是盾,是行军锅吧(
[发帖际遇]:黎明之狮被荷取盯上,差点被拔掉尻子玉。最后以持续供应小黄瓜的约定保住了菊花,不对是性命 [-4 喵玉币]

哦哦画的超可爱!

椛的表情真是萌到在下了ww

金剛讚!
腦中自動出現「ファイア!!!」音效
[发帖际遇]:猫屋悄悄接近消除声音之后毫无防备的看书的露娜,把被偷走的咖啡豆拿了回来 [+7 喵玉币]

被金刚推进来的

椛椛明明很漂亮啊,颜色也很透

哈哈,怯生生的大醬好可愛,謝謝你又畫一張,給別的杯賽主當立繪似乎也不錯
不過乙女大醬外表嬌弱,其實力量很強大呢XD
金剛和椛也很可愛呢

觉得大傻和桦桦好像姐妹啊~!大妖精弱萌~!