设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

我的七夕~~

大家好,许久不见,我是WTT

发这个帖子没别的意思,就是冒泡汇报下最近情况而已(迫真

那么就来简单明了的说一下昨天的故事吧!

首先,七夕前一天我是费了好大劲跟领导唠了几小时嗑才请下一天假!一天啊!一天什么概念!四舍五入就是…………就是还是一天

昨天早上6点坐的车开始往家赶,然而到了济宁已经快11点

一出车站发现我家那位已经在等我了,穿着从没穿过的白裙子,绑着干净利落的马尾辫,意外很搭的高跟鞋,一脸笑容的缓缓走来…………

我当时不禁脱口而出:打扮的跟要去卖似的………………

然后我的脚趾受到了高跟鞋的致命打击,不由得双眼一热,面容一紧,心头一颤,牙根一酸,双腿一软,毫不夸张的客观来说,我当时就跪下了!

待上了出租车之后,已经死心的我拿出身份证问她准备去哪个网吧

宅女:不,今天姐们们在KTV嗨呢,你跟我去撑个场面

我:看来你终于能理解我的帅气和社交能力了!

宅女:多少算个人不是么

我:…………………………我就这点可取之处?!!

宅女:你还有啥用?

仔细思考之后,我陷入了自我厌恶的地狱

一进KTV包间,顿时有种逛窑子的感觉,竟然除了我没有一个男人,察觉到了什么的我们两个,连跑都没来得及,就被一群人扔到了沙发上………………

为了青少年儿童的健康,这段略过,简单来讲就是抗日战争,这个日你们怎么理解都通顺………………

傍晚,精疲力尽的我拿出身份证再次问她去哪个网吧

她摇了摇头,说想吃烧烤

我心想那感情好啊!于是我们扛着烧烤架,买好材料就直奔大运河畔

吃完之后,我俩在附近找了片草地坐着吹风

我:今天晚上通宵LOL?

她:我弃LOL了

我:卧槽!!!!!你别吓我!!你怎么了?!受什么打击了?!!被甩了?!

她:被甩了什么鬼!你是不是傻!!

她吼完之后,非常轻描淡写的说了一句:总要有点改变不是么…………

我不禁有些感动,就差没哭出来了

她:至于么

我:有种女儿长大了的感觉

她:…………………………

然后我又挨揍了

之后我们收拾了下东西,牵着手回家了,后面………………春宵一刻值千金,大家都懂的

要说感想只有两个:野合真特么爽!           这个天的蚊子真要命!
PS:今天吃晚饭的时候突然想起去年也发了这个帖子,所以今年也来吧!

最后惯例
艹!

评分

yukinoshita蕩漾 -40 一口毒奶!没结尾那两句。。。
磐若山 -20
belotsebelo -225 沒尾二那句的話本想不扣萌的,但
极夜空灵月 + 20 -900 奶的给我吐出来
久远寺养老院 -9 -40 我好恨呐
叶玄 -30 你是干了什么诶。。。。
素裸天狐 -55
呵呵丢肥皂 -20 辛苦了~腰痛吗
yangbomb -5 -25 太閃了,扣
红魔羽 -45 理由神马的必须填写的吗?
四季映姬。黑白 -6 -40 真是恭喜你啊太太。。。
seventeen -10 -30 走好不送
随便VS随便 -9 -40 因为是WTT所以不用理由!
幻の竹林 -25 -75
0000-07 + 36 + 200
fancydz -23 花式秀(
gqyyyy -12 -100 死亡
drzzm32 -60 -300 MaGeJi
sea -5 -20 这是wtt所以不用理由!
Capt.Murasa -3 -40 好好笑233333
Stingermissle -300 为啥会让我看到呢,E7吃屎中,正好找个发泄.
多睡觉少操心 -20 野合真特么爽!
白色睡帽 + 3 -45 野合(
浴血之凰 -20 -75
亲爱的DC + 60 + 200 你看我又出现了
saotur -10 -40
八咫乌空 -20 -80 辛苦了~
HinanaiTenshi -40
愛麗絲の小薄本 + 15 -45 >/////<
shyboy110 -55 例行公事~不过咱的手还是软

然而对于最后的情节保持万分的怀疑态度啊~!!抗日战争233333

好久不见太太了  总要惯例下神马的诶嘿嘿

太太太下流了...
[发帖际遇]:愛麗絲の小薄本得到允许摸蓝的尾巴,因为太软不小心扑了进去睡着了 [+17 萌度]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

尼玛这个太太
往-20W里扣

噫,简直可怕