设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[连载汉化] 【喵玉汉化_1348】Vector Spectacle 中

作者:北斗
社团:サイチル
翻译:长毛玉
改图:挂在墙上晃着
图源:zero2019/⑩

恰逢开学季/上班季
十分感谢各位参与汉化的工作的同志的辛勤劳动!

联动 系列的上部分
http://bbs.nyasama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47777

夏CM有幸一般参加
见到了北斗桑本人,黑框眼镜,拘谨的中年男性 ,个子不高,精神抖擞
不在摊子外面卖本,在后台大概是画画
逛半场第二个来回的时候恰逢cis送新刊给北斗来,北斗展露出了很热情的一面
一定距离之外观察他们两人了半晌,可惜我听不懂人家在聊什么哈哈哈
之后握个手cis就跑了
cis那样子也不像病没好利索,可是那新刊可真是让人没办法和系列放在一块儿看的完成度

真是可惜,不会几句日语,尚不能和北斗搭一搭话(搭了也说不出啥吧哈哈哈

剧情见仁见智,不过作画精度也好完成度也罢,这部Vector Spectacle是绝对的辉针城衍生漫画作品的首位
夏CM虽然发布下了,不过最后是个大大的TO BE CONTINUED

感觉北斗这人像是职业工作室里的人那样的,不过没太关心他有没有商业出道

http://pan.baidu.com/s/1o6vgqeQ

xNgXyNNE_002.jpg xNgXyNNE_003.jpg xNgXyNNE_004.jpg xNgXyNNE_005.jpg xNgXyNNE_006.jpg xNgXyNNE_007.jpg xNgXyNNE_008.jpg xNgXyNNE_009.jpg xNgXyNNE_010.jpg xNgXyNNE_011.jpg

xNgXyNNE_012-013.jpg xNgXyNNE_014.jpg xNgXyNNE_015.jpg xNgXyNNE_016.jpg xNgXyNNE_017.jpg xNgXyNNE_018.jpg xNgXyNNE_019.jpg xNgXyNNE_020.jpg xNgXyNNE_021.jpg xNgXyNNE_022.jpg xNgXyNNE_023.jpg xNgXyNNE_024.jpg

xNgXyNNE_025.jpg xNgXyNNE_026.jpg xNgXyNNE_027.jpg xNgXyNNE_028.jpg xNgXyNNE_029.jpg xNgXyNNE_030.jpg xNgXyNNE_031.jpg xNgXyNNE_032.jpg xNgXyNNE_033.jpg xNgXyNNE_034.jpg xNgXyNNE_035.jpg xNgXyNNE_036.jpg

xNgXyNNE_037.jpg xNgXyNNE_038.jpg xNgXyNNE_039.jpg xNgXyNNE_040.jpg xNgXyNNE_041.jpg xNgXyNNE_042.jpg xNgXyNNE_043.jpg xNgXyNNE_044.jpg xNgXyNNE_045.jpg xNgXyNNE_046.jpg xNgXyNNE_047.jpg xNgXyNNE_048-049.jpg

xNgXyNNE_050.jpg xNgXyNNE_051.jpg xNgXyNNE_052.jpg xNgXyNNE_999.jpg

好不容易接连把火鸟例12的本子与北斗C87这本两座大山铲了,然后马上C88又各来一本……
我……

嗯?
等等!這不是要走認真劇情嗎?
這天邪鬼為啥能可愛成這樣!
還有殺必死的橋段就別交給公主了吧.....我的表情變得正邪一樣了啊

天使形态的正邪真像慧音啊。

上一话几乎忘光了……
这一话很认真的展开呢……上部还是很乱来有趣的剧情
嘛,正邪的正、邪两个内心还真有趣呢,啊哈哈哈哈!!这就是爱!