设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 永江衣玖

[小日常] 【喵玉小日常_033】邊界線(魔灵)

靈夢在呷魔理沙醋@@?

灵梦傲娇了?

發生了什麼事
感覺頗哀傷阿

靈夢給我坦率點阿喂

這個是在演什麼阿...這個本子...
難道又是沒頭沒尾的類型嗎...還是說有其他的含義呢

搞不懂剧本啊导演!

城管鬧彆扭!!黑白也鬧彆扭.....

灵梦吃醋了!!!因为魔理沙总是提到乡长的缘故???

肯定是因为乡长吃醋了……傲娇巫女

虽然是坟但是这个短片意外地让人感动/心痛所以无论代价如何也要挖……

个人的理解是灵梦喜欢魔理沙,然而BAKA黑白却只当她是朋友,每天还是各种玩闹,完全没有体会到灵梦对她的感情,仍然喊她去多人的地方喝酒什么的,灵梦只是想和黑白独处,而自己的意思无论如何传达也无法让黑白那个BAKA理解到,所以哭了“我也不知道你在想什么”,也很生气很气黑白为何不理解地顶撞了一句“巧了”。第二张图,二人中间类似神社的门柱的存在是画师故意画的,意思是隔阂。

画师在极短的篇幅里把这种恋人与朋友的界线,两人的隔阂表现出来。

我等的推测是在前文没有发生任何异常事态,魔理沙没有捣乱(拆神社砸赛钱箱之类的事情),的基础上的。当然也认可比如魔理沙捣乱了然后灵梦生气了……这样的背景的情况下二人有可能产生此类对话和剧情。

刚开始看的时候看到两人中间有一道黑色界线,知道那只是个柱子或者树之类的,然而仍然瞬间心痛。结果看下来果然是这种隔阂和不坦诚。

但是却没有办法吧,这样的情况。经历过所以深有感触,大概如此吧。

如挖坟打扰在此深表歉疚。希望见谅。