设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[讨论] 推荐一个不需要编程的免费游戏开发工具

Construct 2

它可以通过直接创建和编辑物体、事件来设计游戏,完全不需要掌握任何脚本或编程。

虽然这个免费版只能制作html5网页游戏,但类型不限,几乎可以设计所有模式的游戏。

居然还有这种软件0 0

很棒呢

摆着不要学编程,实际上要下和学编程一样的功夫才能学会用

不,这个是真的不需要  发表于 2015-12-29 09:24

其实我是打算从明年开始学这个的,所以想做游戏的人也一起来学吧

我只想看着大家最后能否学好并做出游戏,做游戏麻烦死了  发表于 2016-1-1 09:44
(探头  发表于 2015-12-29 09:47

补充一些事项:这个软件分为免费版、个人版和商业版三种。

个人版需要130美元,折合RMB大约840多;商业版需要430美元,折合RMB大约2700多。
使用个人版发布商业游戏的收入超过5000美元后,必须强制升为商业版。

虽然免费版没有强制升级的问题,但它的主要限制如下:

1、只能发布WEB版网页游戏(HTML5),不过支持所有的浏览器;
2、事件(Event)最大数量限制为100个;
3、图层(Layer)最大数量限制为4个;
4、音效文件最大数量限制为16个;
5、背景音乐和环境音效的最大数量限制为3个;
6、不能为事件或物体创建子文件夹进行管理;
7、没有事件搜索功能。

根据官方网站的说明,以上的限制功能主要是用于大型游戏的。如果只是想制作小游戏,那么这些数量就足够了。即使存在这些限制,免费版的功能仍旧十分强大,而且相关的软件教程都是免费阅读的。

嘛,虽然我并不是买不起,不过我觉得为了一个小游戏制作软件花掉几千块实在不值。

高考完。。

合作与事务联系|手机版|小黑屋|无图版|喵玉殿

GMT+8, 2018-9-21 18:36