设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

因为实在想不出标题索性就打新人报道来骗一下回复好了

那啥,各位好久不见了,我是DC,请不要注意标题,我就是新人。发现我上次发帖是将近9月的事情,看看现在的日期,恩,12月31号,有毒啊
那么,首先祝我们的清水姐快乐呢,顺便祝全体喵玉元旦快乐
九月份分班,原以为一班至少会有一班的样子,但没想到只是从一个差班转到了另一个差班,而且遇到了我最怕的英语老师(对,就是说我像女生的那位)
那些新高考的喵玉啊,我跟你们说,你们千万不要选历史,地理,物理,这三门混在一起害人不浅,DC已经深受此害,无法改变了
每天躺下的第一目标就是睡觉,因为你不睡觉你就别想睡着了(@室友的呼噜声)
真丝不明白今年高一为啥这么厉害,每天早上高一咚咚咚,准时闹钟啊(高一住我们楼上)
十月底高考,考完了化学和技术,一个A一个B,但是我们每周40节课中有34节主课,而且还有不断增加的趋势(体育课以后都要改为生物),DC整个人都要不好了
每天最烦的就是数学和物理,这两大套路王,╮(╯▽╰)╭
最快乐的事莫过于看着别人抄作业,然后自己做完所有作业,最痛苦的事莫过于作业都还没抄完,旁边还有人嘲讽你
话说今天一上喵玉,就提示我的密码问题,喵玉难道又怎么啦
前几天打开QQ发现阴阳玉加我好友,后来问了我一点事不过我没回他,不是懒,是真没看到
话说我的自爆照又被顶上第二个了,你们就这么喜欢这普通的标题吗
最后来一张本班的生物图鉴(P图者已被乱棍打死)第一个猜出我是谁的奖20喵玉币哦
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览,您当前积分为 0

手贱少了个0,300打成30了  发表于 2015-12-31 17:17
我的积分是37为啥不能浏览呀。。  发表于 2015-12-31 17:14
全部课都好烦好吗,好想世界马上终结

此图片来自QQ空间,然后没了

修复好了,原图太大,喵玉上传不了啊  发表于 2015-12-31 20:50

你去年年初的时候[快两年了]的确是新人
以前高中的时候我选了物理呢,因为我和其他女生不同,文科一塌糊涂的,结果经常考试中英肯定惨淡的不及格,还好数学、X科[物理]、综合撑住成绩呢

2333  发表于 2015-12-31 22:58
我当年也选了物理,因为可以抄兄酱的作业。  发表于 2015-12-31 22:57
23333  发表于 2015-12-31 21:04
然而这届新高考,我选了历史地理和物理,既不像文科生,又不像理科生,文理综合就是文理全挂啊  发表于 2015-12-31 20:56

竟然就連最親民的數學科都不選……
就是國文科把我拖落深淵……
我愧對祖宗

满满一黑板……我们都是满满不知道几黑板……  发表于 2015-12-31 23:31
数学老师写了满满一黑板,说这种方法是对的,然后,我教你们一种简单的,只要几行,我一口老血  发表于 2015-12-31 21:31