设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

杭州拱墅区琪露诺冷饮店小小一游

饶了我吧,其实是很小的一家,目测5平米左右的空间。
具体位置是杭州拱墅区舟山东路的某一个角落…………扶额,虽说门牌号似乎是舟山东路37号,然而那里北部是浙江大学城市学院,南部和东部是浙江树人大学。这一小片区域商店密度相当可观,比浙大紫金港校区北部堕落街还要密集。我到那里也是绕了近半个小时才摸到,还好,小巷子不多。

这家店曾经也在微博上流传过相关图片~~
我从百毒搜图里扯了一张下来

这位小哥就是这家店的店长了~目测就他一人。人挺受的~

咋说呢,其实店里面有一个小型的休息室,可以在里面吃甜点和饮料……

休息室内部。可以容纳6个人,最多,最多…………

那个小北方手办没问价格~笑~~

其实里面装修的挺干净的~~适合几个人在里面吃东西和谈笑风生~~~

顶部用的是凉席装修,夏天相比还是比较凉快的。

另外在布帘后面其实有一套稗田阿求的COS服。房间角落里有京都幻想人形的袋子。这货也是个跑展子的。

然而今天却没有任何冷饮,包括甜食。这家店似乎更注重冰甜食,然而今天却没有任何冰的东西…………只有热饮,遭不住。冰妖精的店只卖热饮啥的…………

灵魂P图(为啥是⑨妈)
冰妖精的特色不是冻青蛙吗

原来真的不是P的……[除了第一张]
还真有琪露诺之名的……

想想一个人干这活也真不容易啊(各种意义上

ktr
说得对。这就是生活啊。  发表于 2016-4-4 18:58

开家诊所叫永远亭好了来自: Android客户端

托儿所的话就乾脆叫迷途之家。  发表于 2016-4-4 23:20

感觉店长好寂寞的

店长算术好吗? 会不会找错钱,1+1=⑨之类的。

多光顾下吧。。。生意不好做啊。。。

很想在香港可以見到這種店....

港都的地价之高昂可是世界级顶峰,难啊。  发表于 2016-4-5 20:57

⑨:冷饮的味道是有限的。大酱!我不做冰妖精了!来自: Android客户端