设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[个人汉化] 【红领巾个人汉化】稗田阿求的XX漫画【更新中?】【上车请自觉投币谢谢】

今天心血来潮翻了一下以前汉化过的漫画,偶然发现有人留言说想让我汉化阿求的相关本子。
嘛我一向都是无宝不到的为了这桩生意所以马上去找同一作者的漫画。

审查后评估结论是运输所需的成本太高,喵玉的路况不适宜我日常开的大型18号公交车上路。

但是这样就会让潜在的客源流失。思前想后我决定开平常比较少开的15号中小型专车过来。

可以参考我上次发布东方交头突时的乘坐体验。

不过最近传言专车取缔势在必行,所以请各位不要恪守闷声发大财的理念把基本法在上车前了解一点就可以了。

评分

新map + 5 理由神马的必须填写的吗?
CorvusCorax + 1 + 5 + 20 理由神马的必须填写的吗?
不普通的东方众 + 1 + 1 + 20 理由神马的必须填写的吗?
hjy + 2 理由神马的必须填写的吗?
无声幽默 + 10 + 30 各种好评
四季映姬。黑白 + 3 + 15 + 45 不知道为什么突然想加分
▏azyghost + 5
hlockfast + 1 + 5 + 5
一莲二幽三大八 + 1 + 10 + 20 这画师谁啊 没见过...
992962472 + 5 理由神马的必须填写的吗?
梦违幻想 + 1 + 6 + 18 带感的黄段子~
第六天钱 + 3 + 60 + 155
太阳花肥 + 10 理由神马的必须填写的吗?
夢中流年 + 1 + 5 + 4 阿↑ 求↓
kent5712716 + 2 + 10 + 30
呵呵丢肥皂 + 2 + 15 + 40 一股子deep♂dark♂fantasy的气息
純狐樣 + 1 + 5 + 5 :D这手感弥漫着一股保时捷公交车的感觉!

15号公交车开始发车了,途中只能上不能下,上车前请出示车票,没票的同志请投种子

这里问一句,R-15号公交车能放行吗

总之先抢个座
阿↗求↘

好像只有規定不能r18,所以15應該是可以的

抱歉为了尽可能保证乘客的绳命财产安全我把一部分的超载货物扔了,虽然这将减少乘坐体验,但我早就把那些货物留在了另一辆车上。当然,上车需要出示证件,没有合法证件的请自觉上交种子谢谢。

滴滴滴,饭卡
看别人自己揉……突然感觉这种玩法好棒啊

说明一下,另一辆车18号大型公交已经出发了,想上车的先拿种子来,目前只要游戏谢谢

已经有人中途上车了,通告一下上车前准备好种子,不然开到一半把你抛高速上哦

稗田阿求の持病 ②_1.jpg