设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: yukiandlamito

[个人汉化] 【红领巾个人汉化】稗田阿求的XX漫画【更新中?】【上车请自觉投币谢谢】

本日更新,说起来三木先生的坑还比较多,以前漏了一大片,现在是重新开始回填呢还是弃坑不管好

评分

四季映姬。黑白 + 2 + 15 + 40

要不。。。把那本正邪了的红魔闲话休提接着翻下去,怎么样?(笑)

诶你不是被水星姐拉出去续了吗,怎么复活啦。嘛那本本来想翻的,不过视频那边没同步搬(电磁通行君退休),想按以前那办法改无码图很麻烦,而我又接收不了有码的所以就坑了等搬运  发表于 2016-7-4 16:22

本日更新

有多少人想看《红魔闲话休题》,有100以上我就去联系搬运社的把视频源搬过来再改图(如果在没有视频源的情况下改图难度level up 3,不过如果能争取到1000人气可以考虑手动有码改无码)

这张图就是例子,最后一格汉化的东西直接背景重绘,仅一格就耗了半小时,所以你想想红魔闲话休题的大批量直接改图需要多繁重的工作(如果没有视频源的支持)  发表于 2016-7-4 16:32

本日更新,说起来需要《红魔闲话休题》的视频源搬运菌,有对岸线人的麻烦引渡一下谢谢

这里科普一下,蝉一生确实只能交配一次,雄性一结束交配就死,而雌性是产卵后死,某种意义上确实很像有传功意义的勇者父母一样

蓦然汉化到这里,居然解释了以前自己以前提出的疑问:原来灵梦在这里真是攻方(那么阿求就变成欲求不满的怨妇了不成)

今日更新。

说起来昨天要发个猎奇本的,但是不知道喵玉的打码下限是什么,问一下脑组织和肠道应该不用打码吧,虽然最后有个小伞被啃掉半边脑袋的场景但是看着没什么猎奇感

本日更新,话说总算又从不毛之地成功生存回来,看来有必要飙一次车来庆祝一下,有人想上车吗

昨天三木先生发了一则短消息过来,她说上个周末几个国内的停车场失去了联络,估计已经落入敌手。而国外的停车场似乎被掐断了通向天朝的所有通道。目前她手中有一部分的熟食准备中转的但是滞留在了路上,所以请大家帮帮忙,提供几个停车场的位置(最好是天朝内,有代理帮忙收发肉品的更好),让广大绅士的夜晚电脑屏幕前摆放几本我们加工的熟肉,这是我们的服务目标。

言归正传更新吧