设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: Forestood

[公告] 【集中求助帖】请不要另开新帖

1843452285 at 2016-7-5 05:37:14
求助 可是我不知道出了什么问题 就是启动游戏后一直黑屏...

我的QQ:1135989508
相信我这个玩了4年mc的人就加吧来自: Android客户端

jimmy7546 at 2016-7-12 19:43:49
引用:

miku39723 发表于 2016-6-1...

私信我或加我QQ1135989508来自: Android客户端

reed at 2016-7-27 13:37:10
专用客户端有mac版吗?用普通登录器似乎无法登入服务器的样子

应该没有哦,苹果系统比较封闭,这种第三方启动器很难在苹果上架的来自: Android客户端

Delete at 2016-8-16 18:47:28
在加载完MOD后就变成了这样,然后还无响应

私信我或加我QQ1135989508
估计是电脑配置较差,或者是设置上的失误,当然不排除mod本身炸了的可能来自: Android客户端

THETUREX at 昨天00:01
引用:

月魄の泽 发表于 2016-5-1 14:4...

不要用JAVA8,请使用JAVA7,新版JAVA无法运行1.8以下的mc!来自: Android客户端

关于服务器字体以及使用的mod能否说明一下 mods文件夹翻了一会不确定是哪个mod 还有登陆器的bgm 个人用ogg转换软件把music文件夹的都转换了一遍发现并没有 也可能是听的不仔细 总之求指点_(:3」∠)_

无法接爱丽丝的两个任务_(:зゝ∠)_

之前翻回复有个说内存设置不能超过物理内存40%,然而我设置2048都能跳出说java虚拟机出问题,内存16G啊……
加载的时候明明电脑设置也最优了然而疯狂卡死,打开任务管理器来看却无论硬盘cpu还是内存一个都没有使用过半的……卡了10分钟仍然一动不动,偶尔有点雨声然后继续卡死……

frankqiqi 发表于 2016-12-16 07:09
之前翻回复有个说内存设置不能超过物理内存40%,然而我设置2048都能跳出说java虚拟机出问题,内存16G啊…… ...

设置2048出现问题是因为使用的不是64位JAVA或者路径不正确 卡死的问题如果是笔记本在设置中把JAVAW.EXE设置为独显强制运行并且在设置中把区块加载调整为1

Komeiji_F 发表于 2016-12-16 16:17
设置2048出现问题是因为使用的不是64位JAVA或者路径不正确 卡死的问题如果是笔记本在设置中把JAVAW.EXE设 ...

java应该是64位的啊……然后说的“设置”是在哪里的设置?